安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

现在开始重视早教,晚不晚?   [复制链接]

楼主

宝宝已经一六个月了,一直没有上早教,只是最近才开始给宝宝到处搜罗。很多朋友的宝宝2个多月就开始早教了,而且抬头、爬行的比宝宝好多了,这跟早教有关系吗?现在开始早教晚不晚啊?

沙发
你是一个很有心的妈妈了。。鉴定完毕。。不晚。

淼妈荷兰购  http://shop105941818.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&v=1,山东人,在荷兰只做正品代购  发表于 2014-8-20 13:55:05

板凳
肯定不晚,我的宝宝是12个月开始上早教的,一直在青岛运动宝贝学习,我个人觉得青岛运动宝贝不错,他们的课程有运动课程(6个月以上),音乐课程(12个月以上)我的宝宝就是上的音乐课程,创意课(24个月以上),综合课程(6个月以上),语言课程(24个月以上),因为我的宝宝在那边上课,所以我比较熟悉那边,我的好几个朋友的孩子也在那里上课!!!我个人感觉课程非常好,宝宝特别喜欢那的老师。第一次带他去就喜欢那,怎么也不肯回家。。。哈哈

地板
宝宝的发育因人而异,早教会有一定的作用,但明不明显,这个就不得而知了~~~

谢谢你们的支持啊、、

我明天要去运动宝贝看下,想亲身体验下~~~

只要有心,什么都不算晚

听说青岛有很多幼儿园安装了 但是我住的附近怎么问了几家都没有呢 宝贝在线 视频 在网上随时都可以看到宝宝在幼儿园的情况 我的宝宝马上进园了 请问哪家幼儿园有啊 远点也行 只要有班车  但还是近点的最好

啥时候开始都不晚,妈妈给宝宝也是一种早教呀,别太紧张,宝宝有他与生俱来的大智慧呢!

我的宝宝从一岁开始上东方爱婴的早教,已经报到四岁了,很不错,可以试试。