安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 公主ling

老人帮看孩子要给钱吗?     [复制链接]

看自己了,其实

disy妈妈 发表于 2012-8-9 16:35
给,但是看自己的经济情况,好就多给,不好就少给。
我们是没钱给,只能去看孩子时,买上点菜,肉,排骨的 ...

我家是我妈上班,婆婆在家看孩子,奶粉,尿不湿什么的都是我们出钱,婆婆偶尔给孩子买衣服很便宜,但毕竟也是心意。老公说我们一个月给婆婆1000块钱,我也同意了,平时家里生活用品,菜啊什么的都是老人买,1000也不过分啦,不过不知道这是我老公的主意还是婆婆让老公和我说的

对,真的没法计较这么多,我家里人说要是不带孩子也没事干,天天闲着还不知道闲出什么毛病来,还是不要了,平时孝顺点也是可以的。

给钱                     

哇去               无奇不有      

找个专业的保姆比较好

也没有道理让老人家那么辛苦

看自己的经济情况,不好一概而论

果果妈妈 发表于 2011-9-19 10:59
偶家的是姥姥看,我就吃住在家,尿不湿啥的都是我自己买,衣服全是我妈买!她奶奶根本不指望,偶尔来看一次 ...

专注全球母婴正品, 奶粉,食品,玩具。保证正品,自己两个宝宝都是吃这些,有困扰的宝妈可以一起交流呀~~卫星  yifan接880225 +我不会后悔。

金豆子 发表于 2012-4-30 12:46
你老公是厨师吗?我家也和你一样、孩子小你婆婆是给你看不了的、、在说孩子大点了、你比用担心孩子自己就会 ...

专注全球母婴正品, 奶粉,食品,玩具。保证正品,自己两个宝宝都是吃这些,有困扰的宝妈可以一起交流呀~~卫星  yifan880225   。