安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 公主ling

老人帮看孩子要给钱吗?     [复制链接]

看情况吧
老人有糖尿病不是 。。。给点吧

要啊,老人不要,孩子都要啊,这话问的真白痴

其实还是要根据自己的经济条件,不要想太多了,等宝宝出生以后,老人都很喜欢的~~!
我一直看孩子看到幼儿园,我个人觉得,宝宝作为天使来到我们身边,我们要尽自己所能的去照顾她,照顾宝宝是父母应尽的义务,我们不能要求我们的爸妈再如何如何,只要他们帮我们一点,我们也心存感激~~!我一直照顾宝宝到上幼儿园~!其实老人的一些老观点我们还不一定认同,所以我觉得应该自己看孩子~!

什么样的老人都有,不要去计较了。老人也不容易,为了孩子好。我建议自己带,我和老公在准备要孩子的时候早早就商量好了,将来自己带。我宝贝闺女现在两个多月了,我都自己带。我公婆在我省我闺女的时候就给了两千块,我朋友说就给两千块呀。我说可以了,老人都六十多了。在老家种地能有多少钱呀,理解万岁!!!你和你老公就豁出去点,你在家自己带孩子吧。无非就是你老公辛苦点,楼上的爱意说的一点没错。看孩子不是一件轻快的事,饭吃不好觉睡不好。我的邻居让孩子姥姥看孩子,老人都吃不上早饭。也累病了,到了孩子的爸爸都不叫声妈
闺女很乖!

大人给我们看小孩,是他们的心意哦,不一定非要给我们看着,带着的,所以个人觉得多少还是给点好哦。大人要不要是一回事呢,给不给又是一回事哦。再说老人家的钱还不是用在我们和小孩身上了么?有的人要强点,呵呵。本意是不坏的呢。
卖的是质量和服务,买的是实惠和舒心,小乖乖童装欢迎您
http://xgguai.taobao.com/

老是自己妈给,婆婆不给心里是不爽

婆婆不给我钱我就很不乐意了,还要给他钱啊?老是自己妈给这给那,生娃了婆婆还这样肯定不爽了

我是自己看孩子,奶奶不想看,自己的妈妈又不舍得让她看,自己来吧

什么样的老人都有,既然摊上了,就只能受着了!计较太多身累心累得不尝失的。
办法总有解决的,不给看不是还有自己吗!什么样的难关渡不过去。
想开些,自己看孩子对于孩子的发展也是好的,毕竟孩子的童年妈妈能陪着一起走过是件幸福的事情!

这个不用长辈说,你自己就要主动给的,这个无关什么要不要的,少就少给,多就多给,这无可厚非的,必尽长辈为你们操劳了那么多,应该要体谅一下长辈的处境

当然要给些,父母也要开销的