安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

宝宝3 ,4天一次大便正常吗 [复制链接]

楼主
亲爱的妈妈们,我家宝宝每3,4天一次大便,而且每次拉很多,就像黄黄的玉米泥一样,这正常吗?我是母乳喂养的

沙发
我们家的这个一天都3 4次大便,我也不知道是不是正常,也拉的和玉米粒似的,也是母乳喂养

板凳
母乳喂养的应该每天拉3-4次是正常的,而宝宝拉出来的便便跟妈妈之前吃的东西有关的,如果是吃蛋多就像蛋的,如果3-4天拉一次就太久了,妈妈应该多吃水果蔬菜,但不要太寒凉的。

地板
正常,吃的很重要。心情好也非常重要,不要生气(惊吓),否则宝贝会拉绿色的臭臭。
闺女很乖!

正常现象

正常的,宝妈不用担心O(∩_∩)O~

学习了,顶一下

我的宝宝现在快四个月了,怀孕前我是啥衣服都塞得进,买衣服从来都不用考虑尺寸的。但是随着宝宝在肚子里踢啊踢,把妈妈的肚子踢大之余,还让妈妈的手脸脚全肿大了,穿啥衣服都不好看,天天愁怎样在怀孕期间能有合适的衣服。后来和我朋友去逛街,偶然发现了一个牌子,很森女,衣服很宽松,尤其是料子,都是棉麻的,特别舒服,有些款一年四季都能穿,我买了其中两件背心裙,真是整整从怀孕第二个月一直穿到生完宝宝,现在产后也时常穿着。后来朋友看我穿得这么好看,而且见我常穿,经常放冼衣机搅都穿这么久,于是她寻找货源,开了一家TAOBAO店美丽人生La vie est belle. 我现在就经常是她的顾客。这牌子关键是本来并不是设计给孕妇穿的,而是设计给森女,很时尚很自由的那种风格,日单,很森女,产后我的风格也很森了,哈哈哈

差不多吧,不过如果老是这种情况的话还是得注意一下饮食。