朋友孩子六个月了,奶水一直少,找到青岛这个催乳师18766237879,做了两次好了,真佩 [复制链接]

楼主
朋友奶水少,孩子吃奶粉吃的直上火,六个月本以为时间太长了,不会有奶了,都想给孩子断奶了,又不舍得。偶然间看见这帖子,抱着试试的想法,找了陈姐,陈姐不仅技术好,做得很舒服,还教了一些关于怎样育儿的知识,陈姐说,只要在哺乳期,都能没问题。上门做了两次,给了通乳的方子,两天奶水就好了,真是找对了。妈妈奶水不好,全家人都着急,真的特别感谢陈姐。她住在市南区,有需要帮助的可以找她,你们不会失望的。电话是18766237879

沙发
没错儿吧!只有试了才知道。人品技术都GOOD

板凳
赞一个!俺也找她做过,

地板
我家住沧口,早晨感觉乳房有点痛,没在意,慢慢的有点发热,到了中午发烧到37.8度,如果打吊瓶就不能喂奶了,早就知道关于陈姐的事情,俺奶好,以前也没做过,中午给她打的电话,她让我别着急,她在十梅庵做回访,马上打的过来,来了之后看了看症状,说是急性乳腺炎,然后就开始按摩,做完一侧,头就不痛了,感觉轻松了好多,做了接近一小时,体温竟然退下来了,我们很感激。刚才还打来电话问怎么样了。谢谢了陈姐!

我们要相信,催乳师还是有好的,只要选对了。陈姐再一次谢谢你

吃点鸽蛋蛮好吧

吃了好多鸽子了,喝汤吃肉,可能就是吃多了,奶才汩汩的。

就有很多妈妈狠心,因为奶水不好,不愿意遭罪,给孩子断奶了,让宝贝儿们喝着"进口"奶粉,把孩子一生当中仅有的权利给剥夺了,你们宁可相信当今的奶粉,也不愿相信自己,试问对得起自己和孩子吗?

一直吃母乳的孩子和一直吃奶粉的孩子能一样吗?母爱

其实呢,让我说呀,决定只在一念之间,咱的宝宝不能老是囚着等妈妈做决定吧,当个妈真不易!

关于我们 - 广告合作 - 使用条款 - 客服中心 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接 - 妈妈网 - 妈妈论坛 - 妈妈说 - 儿歌 - 动画片
© 2007-2012 MAMACN.COM 青岛妈妈网版权所有 技术Discuz! 粤ICP备08026690号
回顶部