安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

孩子究竟几岁开始学英语最好?   [复制链接]

楼主

宝宝2岁了,最近这段时间开始接到一些电话,都是邀请我带孩子去试听英语课的。可我一直觉得孩子还小,2岁的孩子母语说的还不利索呢,这么早去学英语能行吗?有人说英文越早学越好,有什么好处呢?到底0岁?2、3岁?还是等上小学以后再学?我也从网上搜了些文章,可是说什么的都有。。。有经验的宝妈和专家们请指导一下。谢谢!
单选投票, 共有 4 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

25.00% (1)
50.00% (2)
25.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

沙发
0岁我们是赶不上了,就算当时有这个意识,也没这个条件,家里没有英文好的,上学那会儿学的那些早还给老师了。。。。再说了,发音不标准还不如别说给孩子听。。。。

板凳
上小学再学吧,现在不是幼儿园都不让开英语课了吗?

地板
俺家孩儿就是二岁出头开始学的,也是试了好几家,最好找的是全外教的,绝对地道。我们家里也没个英文好的,所以我们在家就放学校给的CD,这也是学校老师要求的。关键是外教好,孩子特别喜欢,按不时的还往家打电话,找孩子聊两句。我在旁边听着孩子在电话里唠英文,真爽啊

我们也是不到三岁就学了,确实出现过语言混乱的情况, 不过大大就好了,我觉得没什么影响。还是从小学接受的快。

Nini爸,你们在哪儿学滴?孩子那么小,全外教能听懂吗?

我们在书城那边,全是美国老师上课, 再给配上个助教,开始有不懂的可以助教帮忙,后来发现,其实助教基本上为了我们家长配的。。。因为我们英文不行,有问题没法跟美国老师交流,孩子上课就全给美国老师了。

我们学的教材是美国幼儿园和小学的同步教材,等于孩子在家上美国学校,价格不便宜,不过我觉得值了

价格还是次要的,主要是能学好了,别弄巧成拙不但花了钱,还没打个好基础。。。

只要下定了决心,那就赶紧行动,我觉得2岁多正是最好的时候,你要想学我给你推荐下我们孩子学的这家,叫贝乐学科英语,在燕儿岛路上,离书城不远, 确实不错, 我同学他儿刚去试听的,也准备报名。你要有兴趣可以去百度一个。