安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

白色晶锐提车记   [复制链接]

楼主
已经入秋了,却一点也没有秋天的凉爽,天气依旧热得不得了,让我想到我去年买车的时候。去年买晶锐是在夏天,去年夏天据说是几年中最热的一个夏天,外面真的和火炉一样,每天挤地铁真的是一把辛酸泪。地铁上什么人都有,什么味道都有,记得碰到有一次,一个男的被这拥挤的人潮,挤吐了...胆汁都吐出来了,地铁里这个味道,真的是遭罪啊,弄得我有心理阴影了....找了一个周末,赶紧去4s店把车给订了。
   最后敲定白色的晶锐1.4L自动前行版。晶锐外观比较小巧,我不是很喜欢商务SUV,商务气息太浓了,毕竟只是代步工具,晶锐外观就不错,爸妈也很满意,觉得比较适合年轻人。

现在很多人买车都会看三大件,但我想上汽大众,老品牌了,总是不会有什么大问题的,所以没有细细研究对比。而且我的晶锐开了一年了,没什么大问题。慢慢发现的优点倒是不少。比如ESP电子精确控制动力转向,这个功能我觉得无疑是给各位驾驶员吃了一个定心丸。在驾驶的时候车子掉头等一些慢速动作可以避免高速时大方向幅度太大而出现的交通事故。
   至于油耗,我不是特别专业,但是驾驶下来,油耗不算高,还是比较省油的,不过我也只是代步而已,平常上下班开开,晶锐的车迷们可以一起讨论下晶锐哦~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发

大众的新车,看上去感觉还是不错的

板凳

大众车老牌子了火了这么多年一定是有他的理由的!

地板

看到人人都买车,我也希望能带一辆回家啊

内饰真皮座椅,每个地方都设计得比较简洁方便。

还是蛮好的一款车,算是大众的精品车了

价格定位太高,配置挺高的,外观大气时尚

流畅的外观真的很不错,很漂亮。

动力太好潜意识就会比现在跑的快从而增加安全隐患!

整车大气十足,就是中控如果用料再好点就完美了。