安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

让全家人都满的桑塔纳.浩纳   [复制链接]

楼主
上个月总算把新桑塔纳.浩纳开回家了。这是我们家买的最大件的一样东西。从提出买车的建议,到选车看车,全家人都一起参与,能买到一款让所有家庭成员都满意的车也是件不容易的事情。好在这个过程没有花太多时间,也都是充满了快乐和希望的。
选车的时候,老爸意思就是买辆普桑,反正我也是新手司机,买辆普桑开,维修便宜,又安全可靠,有点小碰擦什么的也不心疼。可他哪知道普桑早就已经停产了,现在的叫新桑塔纳。我爸提的主意,我妈当然是120个同意,我也没好意思当场点破,就应承下来,挑了个时间一起去4S店看车去了。到了店里我爸找了半天都没找到普桑,我这才把他领到新桑塔纳这里,告诉了他真相。看到新桑塔纳,我爸也就犹豫了一下下,便说好,就是他吧。看来桑塔纳这个品牌的魔力还是相当强的。
其实我带他们看的是两厢车,浩纳。对于它的外观,我是非常喜欢的,中网的镀铬装饰纵横交错,极具力量感,加上犀利的头灯组,还有车身纵向的的流线,沉稳中显出时尚。不管是我开,还是我爸开,都挺合适的。内饰方面没什么多说的,一贯的大众风格,但是用料和做工还是很良心的。中控台的面板设计合理,基本上坐在驾驶座上都触手可及。座椅,方向盘的皮质摸上去还不错,不是那种很廉价的感觉。试驾的时候,我开了一圈,我爸开了一圈,上手快,起步稳,有着老普桑的那种踏实稳健的风格。我妈则负责在后排,座椅的软硬还不错,厚实舒服,又不会太软陷下去。既然大家都满意,那就爽快的交钱提车了。
我也是刚毕业不久,有了一些积蓄,觉得买辆车一来可以让老爸这个退休老司机平时也开开,活动活动。一方面也想着带着二老有时间出去转转,旅旅游。浩纳对于我们这样的家庭来说还是非常合适的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发

现在很多地方都限购限行了,所以车车应该多多降价啊

板凳

新款精致感提升不少,尤其内饰,太赞了,充满精致感,自动大灯大爱。

地板

车身饱满匀称,看着很有质感,前脸和后尾大气饱满

小家庭适合考虑,我觉得我也应该考虑考虑买它

大众,是一辆非常舒适而且外观也不错的小车,挺喜欢的。

我感觉没啥大问题,车是没有不用油的,不能为了油耗的高低不开车了对吧!

价位在这里摆着,能做到这样也就可以了。

大众这款车就是比同级别车省油,我很喜欢它。

前年买车的时候记忆犹新啊!愣是!现在的啊。