安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

汽车小白提新桑塔纳浩纳   [复制链接]

楼主
学车之前我是一点都不懂车的,当时是大学室友硬拖着去学的,说是人多便宜。稀里糊涂考出驾照也没想过要去买车。当时其实我连上汽大众和一汽大众都搞不清楚,老捷达和老桑塔纳看不出区别的。
工作以后,慢慢也开始了解车,毕竟同事们都在说,潜移默化的也会听到看到一些。之后突然间就想到是不是自己也应该买辆车了,可能是受了同事们一个个都提车的刺激了吧。然后才开始泡论坛,学经验。所以我在选车的时候也不太会去关注那些非常精确地测试数据,我也看不懂,还是比较感性的按照感觉和口碑去挑车。正巧那是新桑塔纳上市,广告做的很厉害,还有徐峥做代言。那会徐峥的那个什么囧的电影多火啊,我也是喜欢的不得了,所以顺带着也就关注到了这个新出来的桑塔纳。
对于新桑塔纳的外观,我是满喜欢的。更加时尚动感,但是又会透着普桑那种质朴而大气的感觉。内饰嘛,不喜欢的人说大众一尘不变,但是对于我这样本来就偏保守和传统的人来说,这样的内饰也挺好的,没有花里胡哨的装饰,一切都是以实用为出发点,设计布局也都很合理,操作起来都很顺手,这就足够了。再说了毕竟是10万以内的车,太过苛求就没有道理了。
最后我提的是最便宜的1.4手动,朴素,没什么多余的配置。反正就是一个代步工具,很跑,耐操,安全系数高就足够了。而且多一两万买一些配置还都不一定都实用,还不如自己出钱,网上淘些配件玩改装,又省了钱,又有乐趣。何乐而不为呢。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发

我的车跑了1700公里了,总体还是很满意的。

板凳

换挡拨片的新增使用也省去了不少麻烦,增加操控感

地板

平时代步,油耗低,操控舒适,很喜欢。

大众车我一直觉得挺厚道的,至少简配之后依旧拥有轮毂、方向盘、发动机等等

只能说是大众的传统内饰,没什么新意,只是在细节做了调整

一直是个大众车迷,感觉不管哪款都是很棒的

符合消费者需要的车肯定可以热销的,消费者看中的就是有的两点

用了两个月的大众车来说两个字,好用!!!

车的整体标准还是不错的,价格定位太高,配置挺高的,外观大气时尚。