安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

初上幼儿园,这些东西必不可少   [复制链接]

我家的小捣蛋终于到了上幼儿园的年龄啦,现在已经是三岁的大儿童了,平时我和孩子爸工作忙,只有下班时间和周末能好好陪他,小区里同龄小朋友也少,平时都没什么小伙伴,这下好了,可以认识很多小朋友了,当然入园之前,还是需要准备很多东西的。
  既然要上学了,当然得准备一个书包,我给宝宝买了他最喜欢的米老鼠书包,可爱极了,刚好可以装下他的衣服、手帕、鞋子和玩具。

其实衣服准备内衣就好,主要是担心宝宝第一次上幼儿园会紧张,万一尿裤子了,还有得换,还为宝宝准备了一双软绵绵的拖鞋,告诉他这是他乖乖睡午觉的奖励,小家伙开心极了,手帕是让宝宝自己挑的,方便宝宝吃饭的时候擦嘴擦手,养成好习惯嘛,也是卡通图案,我家宝这么小就深受二次元影响~玩具呢,我是担心宝宝对家里依赖比较严重,所以允许宝宝把他最喜欢的小恐龙带去幼儿园,陪他上课、吃饭、睡觉,真的是用心良苦哇~
  当然最重要的是带上宝宝最喜欢的皇家美素佳儿4段奶粉,每次宝宝闹情绪了,一瓶奶就能“收买”他,是不是很好哄,但其实小家伙就是个人精啊,奶粉非皇家美素佳儿不喝的,宝宝喜欢这款奶粉是有原因的,这款奶粉喝着有天然奶香,给宝宝母乳般的喂养体验,所以宝宝很容易接受。

我当初给宝宝选这款奶粉,当然不仅是因为这一个因素,更重要的是,皇家美素佳儿奶粉含有珍贵的天然乳脂营养,为什么这么说呢?这款奶粉是荷兰原装进口,新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜全脂牛奶入料并一次成粉,凝萃了三大天然乳脂营养,天然OPO类似结构脂,天然乳磷脂,天然脂肪酸,要知道在母乳喂养的状态下,宝宝能量来源的50%是由母乳乳脂提供的,可见含有天然乳脂营养的皇家美素佳儿奶粉营养之珍贵,不然怎么说我家宝宝眼光好呢。而且现在宝宝一天天长大,对外界有强烈的好奇心,想去探索自然,入园后活动量也会更大,当然需要更丰富的营养支持,所以选择皇家美素佳儿奶粉我挺放心的,就让它伴随宝宝共同成长,给他更珍贵的成长体验。
  除了衣物食物的准备,更重要的是提前给宝宝做好心理建设,比如说我提前一周就带宝宝去熟悉环境了,玩玩滑滑梯呀,装作老师给小家伙上课呀,小家伙玩得非常开心,这样等他入园的时候,就会有熟悉感,不会觉得陌生而感到害怕,我也会告诉他,在幼儿园会有很多小朋友一起吃饭、上课、睡觉,到时候他就有很多小伙伴一起玩耍,但是调皮的小孩,老师是不喜欢的,所以在幼儿园要乖,小家伙似懂非懂的点着头,可爱极了。
  还有当然是早早就锻炼宝宝独立自主的生活习惯,比如自己便便,自己吃饭喝水等等,我家宝两岁就会自己穿衣服啦,虽然很慢,但是一件一件的,穿的认真,为娘很是欣慰哈哈哈~要准备的大概就是这么多啦,有木有宝宝也要上幼儿园的宝妈一起来交流一下呀~

我家小孩刚开始哭着想要去幼儿园,大概过了三四天才不想去!

很多妈妈在选择奶粉的时候感觉很是头痛,市面上的奶粉品牌实在是太多了

皇家美素佳儿的营养很适合宝宝成长

这款奶粉口味也很清淡,营养全面,还很容易吸收。

奶粉是否好关键在于是不是适合宝宝的体质。

我宝宝一直是喝的这个奶粉的哈,口味清淡不上火的

每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别。

皇家美素佳儿奶粉挺好的。营养好。

我身边有好几个朋友都在给宝宝喝皇家美素佳儿,真的很不错呢!