安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

让宝宝健康成长,这就是首要任务!   [复制链接]

最近在网上看到了一部新海诚的最新电影《你的名字》,这部电影上映后票房与口碑都超级棒,单是看看宣传海报都觉得美如画了。宝妈我作为一个十足的动漫迷、漫画迷,又岂能不动心呢?要知道生宝宝前,新海诚导演的佳作像《秒速5厘米》、《追逐繁星的孩子》及2013年的《言叶之庭》等,我是一个不落的看完,他的电影中美不胜收的画风,美妙的配乐,再加上感人的故事,总能让人沉醉至此。继宫崎骏之后,新海诚的作品又让我看到了另一个“新”的梦幻世界。时隔两年多,终于等来他的新作,真的好激动!(放上一张美如画的剧照,大家自行感受一下)

想想自从有了宝宝,每日忙着照顾宝宝都快忘记自己喜欢什么。现在我家宝宝已经快两岁了,看着睡在我身边的他,不知不觉就想起了他刚出生的时候,软软的,肉肉的,整天趴在我身边睡觉,爱粘着我。在他一岁的时候,我的母乳已经逐渐减少了,只能选择给他喝配方奶粉。哪知道吃惯了母乳的他怎么都不接受奶粉,一喝就吐,这可急坏了我们一家人。最后听取了姐姐的建议,先把母乳倒入奶瓶中,就这样勉强给宝宝喝了几天。后来,在朋友的推荐下,我把宝宝之前喝的奶粉换成有了在宝妈中人气很高的有天然奶香的皇家美素佳儿奶粉,因为跟母乳的口感很接近,所以宝宝没有排斥。就这样每天多加一次奶粉,最后才把母乳给他断了。

能顺利度过断奶时期,我最先要感谢的是我的姐姐,是她用丰富的经验给了我指导。其次要感谢的是皇家美素佳儿奶粉,给了我家宝宝全面的营养呵护。这款奶粉是100%荷兰原装进口的超高端奶粉,它新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜全脂牛奶液态入料。同时,采用特有的创新工艺液态一次成粉,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在奶粉中。天然乳脂也是存在于母乳中的营养元素,它能够分解供能并维持宝宝的成长发育。皇家美素佳儿能做到以含有天然乳脂的全脂牛奶入料,使得这款奶粉在营养上跟母乳更加接近,我家宝宝喝了快一年,一直很好。
     现在我家宝宝成长的这么健康,我这个做妈妈的真的非常开心。今天看了这部电影的影讯,瞬间就燃起了我的动漫梦,让我知道,不能再把这个梦抛弃了。这次我决定带上宝宝一起看这个电影,让宝宝也感受一下妈妈的小世界。当然去看电影的时候也不能忘记给宝宝带皇家美素佳儿,这可是能让宝宝在电影院安静下来的最佳食物哦~

有天然奶香的皇家美素佳儿奶粉看来还真是喂养宝宝奶粉阶段的利器那

童婷志 发表于 2016-12-5 18:22
有天然奶香的皇家美素佳儿奶粉看来还真是喂养宝宝奶粉阶段的利器那

我也看好这个奶粉的品质和香气奥

奶粉的营养当然是挑选奶粉也是很重要的一个衡量标准了,毕竟奶粉可是宝宝最重要的营养补充来源之一

庞眉皓发宝宝 发表于 2016-12-5 20:22
奶粉的营养当然是挑选奶粉也是很重要的一个衡量标准了,毕竟奶粉可是宝宝最重要的营养补充来源之一

为了孩子的健康着想必要的营养成分补充也是极有好处的吧

难为惹怒 发表于 2016-12-5 21:15
为了孩子的健康着想必要的营养成分补充也是极有好处的吧

如果不是楼主确实许多的育儿知识不懂的呀

全脂牛奶配方的奶粉对于宝宝来说口味还是很喜欢的那

毒药天使的救赎 发表于 2016-12-5 21:21

看到如此的品质奶粉从心里感觉到给宝宝将来的生活丰富多彩啊

全脂的里面的成分我看对于身体有利的方面更多啊

毒药天使的救赎 发表于 2016-12-5 21:21

看到楼主不辞辛苦的给大家讲解我算是服气了