可以拯救处女座的完美推车在这里!   [复制链接]

星座中的五仁月饼处女座,腹黑奇葩让人招架不住;生活中的巾帼英雄理工女,一丝不苟让人冷汗直冒。巴特,我想说,我是理工女,还是处女座的理工女,大家是不是闻风丧胆、走为上策啦?

O(∩_∩)O哈哈~,要我说,处女座+理工女,其实没传说中的那么可怕啦,只不过比大家稍微那么追求完美、追求完美、追求完美一点点啦!当然,作为处女座的理工女,没有一颗强大的内心是不行的。就拿宝妈我比较关心的婴儿推车的选购来说吧,要把心分成N份,一份考虑安全,一份考虑质量,一份考虑外表,一份考虑重量,一份考虑材质,一份考虑折叠方式,一份考虑舒适性……简直就是千疮百孔、伤痕累累啊!然而,为了宝宝,即使让我把心再多划分出几块,我也是心甘情愿的,更何况,这才是我处女座+理工女的作风啊!!!

好了,不再吹自己了,还是跟大家讲讲处女座的理工女,也就是我,是怎样购买婴儿推车的吧!

首先,借用度娘强大的搜索力量,搜索了热门的婴儿推车。可惜度娘也太强大了,一下子搜出Britax、Stokke、小龙哈彼、Graco等几十个品牌,看得我眼花缭乱,连处女座的我,都感觉到几分醉意了~巴特,一不做,二不休,身体里潜藏的处女座追求完美、严谨苛刻出来了,我硬是把每一个品牌都搜索了一遍,一个个地进行比较、排除。比如,荷兰的Bugaboo属于轻便型推车,舒适度不够,out!西班牙的Mima使用的皮质材质,透气性差,宝宝容易闷热,out!Icandy推车的拆装比较简单,但是收车体积太大,out!……一番苦苦地比较之后,我最终选择Britax宝得适品牌的婴儿推车。我给大家解释一下,看你们认不认同——

1、Britax是全球领先的儿童安全出行品牌;

2、Britax是英国老牌子,历史悠久,长达半个多世纪;

3、Britax是英国皇室御用品牌,威廉王子和凯特王妃一直用它家的产品;

4、Britax是国内外众多明星的选择。

喽,我可是保留了证据,有图有真相!!!

话说是确定了Britax这个牌子,但是Britax却也不让我省心,好几款婴儿推车让我选择,头疼~

或许处女座的思维就是不一样,我买东西从来不会凭第一感觉,我是细细考究,细细考究,细细考究,直到了解透了,才会做决定。这样的决定才是理性的,当然,我心里才会安心滴~ ~ ~

一直都木说我给宝宝买的是Britax哪款推车了,是“go next 自在旅途”这款。选这款的第一个原因就是它的安全性。我查到go next在德国公信力第一的STIWA测评中是获得综合评分和安全评分最好的高端推车。据说在德国,96%的德国人都认识STIWA测评,并且有三分之一的德国人在购买重要商品时都会参考该机构的测试报告以决定其产品的选择。另外,go next还是该测评中唯一一个获得“优秀”成绩的高端推车。同时,go next所用的布料也是非常安全的,它通过了世界上最权威、影响最广的纺织品Oeko-Tex 100最高级别认证。

虽说我是个不折不扣的理工女不假,却也是个懂时尚、追求潮流的辣妈一枚。宝宝的婴儿推车,除了安全性,“外表”我也是非常看重的。没有时尚我是绝对no no no 的。这个go next,北欧时尚设计,共有“月光灰”、“深空灰”两种颜色,低调却不失风范,完全是北欧时尚里低调中彰显奢华的体现,心水,绝对的心水!!!

了解到 go next是北欧经典风格与Britax安全至上价值观相融合的作品后,我的一颗心才踏实了起来。这个时候,你可能决定购买了,对于处女座来说,到这里还是冰山一角罢了。接下来,我又花功夫了解了go next的座舱大小(33cm,比一般推车至少宽5cm )、折叠步骤(2秒钟轻松收车)、收车后布套接触不到地面(处女座的洁癖,不能忍受一点点脏啦~)、收车体积(如同小号行李箱,放在后备箱都木事)、手柄高度(自由调节)、避震效果(充气式轮胎)、3M反光系统(晚上推出去时容易被司机识别,真安全)……

整整一下午,我都在忙着搜查、比较,功夫不负有心人,总算找到了一款令自己满意的婴儿推车了。哎,多亏go next方方面面完美得无可挑剔,拯救了处女座+理工女的我,要不然我肯定得纠结死、累死!最后,大声宣布一下:可以拯救处女座的完美推车,就是“go next 自在旅途”!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

总感觉处女座是一个很奇葩的星座。

我也是处女座,感觉过上处女座的生活也很不错啊,起码很精致啊。

对于宝宝来说,我们就需要处女座那样的挑剔。

楼主的生活一看就很精致。

买这款Go Next有送什么东西吗?

起你的温柔 发表于 2015-12-30 15:27
买这款Go Next有送什么东西吗?

送英国小王子也在用的提篮一个。

平时抱着宝宝真的是太累了,看样子确实要买一个推车给宝宝了。

确实很不错的推车,买了一辆用了几天了,质量和性能都很不错。

我家宝宝用的一直都是Britax牌子的东西,英国皇室御用品牌,信得过。

关于我们 - 广告合作 - 使用条款 - 客服中心 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接 - 妈妈网 - 妈妈论坛 - 妈妈说 - 儿歌 - 动画片
© 2007-2012 MAMACN.COM 青岛妈妈网版权所有 技术Discuz! 粤ICP备08026690号
回顶部