在瑞典,孩子是男人生活品质的重要组成部分   [复制链接]

楼主
  贝克汉姆带着宝贝女儿小七和儿子们的照片总是很容易攻陷头条,奶爸现在真是非常受欢迎。趁楼主刚从瑞典回来,就给大家八一下瑞典奶爸吧。

楼主在瑞典生活了大概两年左右的时间,要不是父母极力要求我回国,我还想待久一点,说不定我也能在瑞典碰上我的Mr.right,哈哈~

记得刚到瑞典的时候,楼主就看见好多奶爸推着宝宝在街上散步,顿时对瑞典奶爸好感度爆棚。瑞典奶爸真的超赞的,像哄孩子、换尿布、喂奶都是奶爸的活,楼主还亲眼看见胳膊上都是纹身的金发帅哥哄满眼是泪的宝宝,那个温柔啊。要是国内,楼主看见纹身大汉早就躲得远远的,这就是差别!

(有了爸爸的陪伴,再也不怕狗狗了)

有人说瑞典奶爸那么尽职尽责是因为父亲有60天的带薪育儿假,还是法律规定父亲必须休的,在中国才没这福利。但根据楼主在瑞典的这两年经验,我觉得瑞典奶爸真的是从心里想要照顾宝宝,陪伴宝宝成长。我的好朋友Fredrik就说过:“如果我一天不看见我的孩子,不给他讲故事,不在他的小额头上亲一下,我就什么都做不了,人生就没有意义了。如果错过了孩子叫第一声爸爸,我可能恨不得撞墙。”这绝对是瑞典好奶爸。

Fredrik已经有两宝宝了,每个宝宝出生以后,Fredrik都会休几个月的长假做专职奶爸。现在最小的宝宝也有一岁多啦,长得非常可爱~夏天的时候还给他们一家拍了一张照片,想想真怀念。

(真是非常有爱的一家人)

说瑞典奶爸细心,真不是随便说说的,记得Fredrik给宝宝挑婴儿推车的时候真是货比三家呢~推车的材质、布料、安全性、实用性都是必须考虑的因素。最后Fredrik买了Britax宝得适这个品牌的“go next自在旅途”婴儿推车,就是上图宝宝在里面睡着的推车哦,他很是满意。因为go next不论是材质还是布料,质量都非常好,既结实又安全,而且灰色很好搭衣服啊,瑞典奶爸也非常注重形象呢。go next的空间很大,比一般的推车还要宽5CM,宝宝坐里面非常的舒服。而且收车也非常方便,无论座舱是向前还是向后,都可以很轻松收起来,收起来以后也只有小行李箱那么大,省了不少事。所以自从Fredrik买了推车就经常带着宝宝一起出去野餐、散步……有时候楼主也屁颠屁颠跟着他们一家人玩,嘻嘻~

回国后,闺蜜想要买go next推车,本来想让Fredrik从瑞典买一辆邮过来的,但楼主正好看到这辆车在中国上市,所以就直接在国内买啦,给我们大天朝点32个赞。现在,每次闺蜜带宝宝出去玩,楼主就会各种霸占这辆推车,哈哈~没办法,太喜欢了!

(假装我是宝妈,哈哈~)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
看样子楼主准备找个外国老公了。

板凳
开开彼岸 发表于 2015-12-28 13:54
看样子楼主准备找个外国老公了。

其实我觉得中国老公也不差啊。

地板
瑞典的福利真的好棒啊。

看了楼主说的,我突然觉得瑞典老爸真的很棒啊。

买这个Go Next有送什么吗?

起你的温柔 发表于 2015-12-29 13:48
买这个Go Next有送什么吗?

有送英国小王子也在使用的提篮,你可以直接去他们家的天猫旗舰店看看,上面介绍的更加清楚。

这个Go Next容易携带吗?

快乐宝贝好 发表于 2015-12-29 13:50
这个Go Next容易携带吗?

很容易携带的,折叠起来只有一个小行李箱那么大,放在后备箱一点都不占地方的。

go next推车确实看起来挺有北欧那种感觉的,我也想要~

关于我们 - 广告合作 - 使用条款 - 客服中心 - 联系我们 - 免责声明 - 友情链接 - 妈妈网 - 妈妈论坛 - 妈妈说 - 儿歌 - 动画片
© 2007-2012 MAMACN.COM 青岛妈妈网版权所有 技术Discuz! 粤ICP备08026690号
回顶部