安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

教你快速做“表白神器” 麻麻再也不用担心你一个人过光棍节 [复制链接]

回忆一下,是不是经常在小清新偶像剧看到这样的场景:绿树成荫的林荫小道上,少女捧着小礼盒紧张的对面前的男生说:“学长,这是我亲手做的蛋糕,送给你…”然后两人相视一笑,霎时间落英缤纷,莺飞蝶舞,天雷勾地火,宝塔镇河妖~想想都有点小激动呢……咳…扯远了……>3<
  每次看到这样的场景,楼主都不禁觉得果然手作蛋糕神马的是表白神器啊!楼主刚刚又一个人过完了一年一度的光棍节,好忧桑,特别想脱单,思来想去,就想到这个表白神奇,争取今年脱单!吼吼~楼主今天就教大家5分钟蛋糕速成大法,助你表白成功,顺利脱单,从此麻麻再也不用担心你一个人过光棍节!
  准备材料:伊仕特巧克力微波蛋糕粉,鸡蛋、糖霜、心形装饰糖片、心形蛋糕模具。

1、将一个鸡蛋打散

2、把一小包伊仕特巧克力微波蛋糕粉倒入鸡蛋液中搅拌均匀,这种蛋糕粉是楼主最爱用的,不用加面粉不用烤箱,在安琪e家或某宝都能买到,超级方便~

3、将搅拌好的糊糊倒进心形蛋糕模具,放入微波炉,高火转一分钟。

4、撒上糖霜和心形糖片,巧克力心形蛋糕完成~
  怎么样,简单吧~祝福大家都能成功俘获心仪的男神哟~~~≧▽≦

今年脱单就靠他啦~~~

(ˉ﹃ˉ),我觉得我做出来之后,一定舍不得给别人吃了~

秀恩爱,哼哼~烧死你们!

好好看,就算不为了脱单也要做下尝尝看。

可以去安琪e家去看看,好多预拌粉,种类多的是。