安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

分享甜点做法 单身狗光棍节也要甜蜜蜜! [复制链接]

又是一年光棍节,还处于形单影只的小伙伴们看到满大街的情侣是不是和楼主一样感到空虚寂寞冷啊…好吧,楼主也是单身狗……TT不过,生活中没人陪伴,但也不能让精神上跟着一起空虚不是?楼主作为一个吃货兼甜点制作小能手就和大家分享一款既简单又美味甜点的做法,咱们光棍节也要过得有滋有味!<( ̄︶ ̄)>?
  巧克力布朗尼
  材料:伊仕特布朗尼蛋糕预拌粉350g(这种蛋糕粉是已经调配好的,不用再加面粉,相当适合料理新手操作哦)、鸡蛋80g、色拉油100g、清水200g。
  步骤:1、将鸡蛋、油、水混合在一起,用打蛋器搅匀;
  2、把混合好的蛋液倒入伊仕特布朗尼蛋糕预拌粉中,继续用打蛋器搅匀,这一步要慢慢搅拌哦,这样才不容易结块;
  3、将搅拌好的面糊倒入蛋糕模具中,七成满;
  4、放入预热好的烤箱,160度上下火烤十分钟,具体时间根据蛋糕模具的大小来定。

怎么样,成品看上过去是不是特诱人啊~楼主还加了核桃碎和巧克力碎,
  小伙伴们也可以根据自己的喜好加水果干、冰激凌哟~

单身狗+手残星人要上天台了TT

学起来学起来~

额...我基本就是用伊仕特这一个牌子,因为操作很简单,而且物美价廉,懒得换了...

用微波炉做蛋糕吗?懒人福音啊哈哈哈~

看饿了?← ←