安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

想要痛快看世界杯?要先搞定她~ [复制链接]

世界杯盛事来咯,男同胞们可准备好了痛痛快快的看几场世界顶级的足球比赛?那么让你最最头疼的事,是不是家有河东狮,无力看球赛呢?试想,不能看直播,就面临着被剧透的痛苦,你们懂得~~

今天,我可是来做好事的,给大家分享一下,我总结的几条世界杯期间,如何搞定“她”!

第一:是个费钱的法子——“投其所好”
  女人天生是一种爱购物的动物,准备好money,世界杯之前,要先把好老婆的脉,看她最近喜欢什么,世界杯期间,一定不能吝啬,必须要痛痛快快的说“好,买!”

第二:是个卖乖的法子——“勤劳动手”
  这女人结了婚啊,最大的愿望就是男人多为家里想想,经常做做家务,烧烧饭,所以男同胞们,世界杯要来了,不能再懒下去了,动起来吧。烧饭,洗碗,拖地,我相信,你行的!不过不排除女主人不领情哦,到时候竹篮打水一场空,不要来找我。

第三:是个你最喜欢的法子——“男欢女爱”
  世界杯直播一般是后半夜,花前月下,孤男寡女,能做些什么,你懂得~最好的办法当然是“搞定”她,累了,满足了,自然就睡了,哪里还有力气来管你!不过,前提是一定要保证自己“精”力充沛。这个时候,纽邦玛咖片可就是必备的神器!

纽邦是安琪酵母公司下面的营养品牌,这纽邦玛咖片的原料是原产地秘鲁的有机玛咖精粉,纯度高、吸收好,而且添加安琪酵母抽提物,富含生物态锌营养,效果绝对不是盖的。绝对让你“搞定”老婆以后,还能精力旺盛的看球赛看个够!

我暂且只想到这三点,可还有高能的朋友给点其他的点子么?欢迎交流哦~

我勒个去,最后一条亮瞎眼!楼主太有才了~

对付吃货老婆,淘些零食搞定,哈哈。

最后一条,我喜欢!一定要实践!

玛咖最近好火,在安琪酵母的天猫旗舰店买了两瓶,等到货!

工资准时上缴,这第一条压力山大啊~

做家务不管用啊,我老婆说我做家务是应该的,唉~

是啊,做家务不管用!还是不准到时候看直播。

老婆不让老公熬夜看世界杯完全是对男人好啊,第二天还要上班呢,身体是自己的哦。