安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

一边是父母,一边是老婆,我该如何选择?   [复制链接]

楼主
 都说“母亲与老婆同时掉到水里,应该先救谁”这个故事非常俗。可是现实中确确实实有这种夹在中间左右纠结的事情,我就是一例。

从小在乡下长大的我,在自己的努力下考上了一所上海的大学,成为了父母的骄傲,可这也成为了我不能时常在他们身边陪伴的原因。上了大学之后,我便很少回家,一方面是想节省时间,多做些兼职,减轻点家里的负担;另外一方面,家里离学校也太远,来回的车票,可以够我三个月的生活费。介于囊中羞涩,平常放假便选择不回家,春节回家陪父母对我来说成为了一种奢侈。

后来,在大学里认识到现在的老婆,一个家庭优越的上海女人,标准的孔雀女,在一次团队活动中,我们俩互生好感,几次交流后,便确定恋爱关系。毕业之后,考虑到上海毕竟是大城市,有更多的工作机会和发展平台,当时选择继续留在上海,与此同时,与老婆的感情也日渐增加,毕业没多久我们的恋爱也自然而然的修成正果。

当时自己没有房子,结婚后,便住进了丈母娘家里。平时我比较勤快,也会经常给丈母娘送礼品,丈母娘对我的印象还算不错。虽然大家嘴上不说什么,可是做为一个男人,住在老婆的娘家,这让我感到莫大的压力。

工作上我更加拼搏努力,希望能够在上海快点买到房子,能够接父母来上海,在身边孝敬他们。在生活和工作忙起来后,我对父母的关心也越来越少了,偶尔通次电话或是给他们打些钱,有时候还会邮寄点他们喜欢喝的酵母蛋白粉。曾经也与老婆商量过,春节的时候回老家过年,陪陪父母~~可是老婆似乎不这样认为,在她的观念中,只要给父母寄去足够的钱,让他们随便买买东西或是我们买些东西给他们寄过去,这就是最大的尽孝了。在对待父母的孝心问题上,我与老婆的观点非常不一致。

如今,又到了年底,想想自己结婚已经三年了,为了不让老婆生气,这几年我也就没回老家过春节。昨天母亲打电话过来,问我今年回家过年吗?一时间触动了我心中那个的那份柔软,想想3年没回家过春节了,真是愧对父母。母亲显然是非常想让我回老家过春节的,可是因为之前答应过老婆,要在上海过年。当时心情非常纠结,也就没立即答应母亲。

告诉老婆这件事情后,她如往常一样表现的很平静,淡定的说:“我在超市里面刚看到安琪纽特酵母蛋白粉有促销活动,我们买些给两位来人邮寄过去吧,顺便在给他们点钱。”老婆说的也没错,给老人们买些实用点的礼品固然也是好事,可是他们同样渴望自己的孩子能够在团圆的节日里去陪伴他们吧?

一边是古稀父母,一边是自己的老婆,我该怎么选择?求大家给些建议~~

沙发
我老婆也是这样,始终感觉我爸妈是外人,就是不近乎。不过,我老婆有一点做的比较好,就是在父母面前很给我面子,经常会拿些礼物给父母带过去,记得有一次,老婆给父母带了一盒酵母蛋白粉,父母非常开心,经常聊起这事,就说他儿媳妇怎样怎样好。呵呵~~~我也挺有面子的。

板凳
飙泪~~~~看到楼主的帖子,突然想念家乡了、。、

地板
楼主的遭遇也蛮有戏剧感的嘛,我表示同情~~~

目测这帖子要火的节奏呀~~~~~~~

楼主是标准的青蛙男!

缺少蛋白质会免疫力下降,易感冒,因为蛋白质是构成人体免疫物质要主要的材料。
再就是贫血,消瘦,皮肤弹性差,缺少蛋白质除了平时注意多吃些蛋白质多的食物如豆类,肉类外,还可以用一些蛋白粉,推荐给你安琪纽特酵母蛋白粉,它除了含有大量蛋白质外,还有膳食纤维,维生素B群等正营养物质,能有效增强免疫力,预防感冒。

楼上话说的很轻松,主要是怎么样可以投双方所好呢?

之前喝过一款酵母蛋白粉是安琪纽特酵母蛋白粉,每天建议服用1-2次,每次20克左右。喝的太多身体也吸收不了,浪费的,但是安琪纽特酵母蛋白粉跟奶粉一起喝,是个不错的选择哦。

弱弱的飘过~~人在屋檐下不得不低头呀楼主!