安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

今年圣诞送啥好?818那些年送过的圣诞礼物   [复制链接]

楼主

小伙伴们,又到圣诞节咯,有想好这次圣诞节要怎么过么?跟朋友狂欢?还是与男友约会?单身的我还是明晃晃的选前者了。以前你们都会买些什么送给过给朋友呢?我先来晒晒自己这些年给我那几个死党姐妹买过的圣诞礼物。
  大家也来说说你们那些年送过的圣诞礼物吧~有好的创意,让楼主也借鉴一下,咱也捞个好人缘!
  No.1:高中和大学的时候,送的最多的是苹果还有橙子,我们管这个叫平安果,平安夜吃的,上图,那时候一买就是十几个,好朋友一人一个,哎~现在在一起的朋友少了,快圣诞了,也好怀念当初一起欢笑的日子!

No.2:大学毕业后,一起留在这个陌生的城市的朋友只有3个姐妹了,我们合租一起,都是月光族,我那年买的礼物也很寒酸,为了取暖,在地摊上买的三个暖宝宝,当时就想,在这里,能依靠的只有你们了,你们要照顾好自己。当时的照片还留着,好温馨!

No.3:开始工作了,攒了点钱,圣诞节在淘宝淘了一款苹果型香水,当时不会在意什么品牌,姐妹们收到礼物就觉得已经很开心了。香水早就用完了,大家瓶子都还留着,说这是友谊的见证。

No.4去年圣诞的时候,刚巧一妞儿过生日(农历的),我们一直在想着怎么庆祝下,室友张罗着玩点烂漫的,调节下苦逼工作生活。于是,我们在网上淘一大箱的蜡烛,气球,布艺玫瑰。还赶得巧,她那天回来的还挺早。摆完她就回来了。当时感动的泪流满面。

珍贵照片,一直留着,在我们的租住房里,那天打了一屋子的气球~

成品,虽然看起来有点寒酸,但整体效果还是摆出来了。

No5.今年的礼物,我已经选好了哦,之前就跟她们说了,所以也不用保密,我在药店工作,最近我喜欢上了店里一款热卖的营养品,打算给她们这群整天只知道工作,各种缺钙铁锌,蛋白质,维生素,缺水缺太阳照射的宅女人补补,就拿这个安琪纽特酵母蛋白粉。
  这两年,大家都早出晚归的,身体比大学的时候差了好多,冬天都爱感冒了,最主要的是,一个人感冒就传染一家子,妈蛋的!酵母蛋白粉补蛋白质,提高免疫力,所以趁着大家还能在一起,得每天督促着她们喝,这一个个都是有男朋友的人了,不定哪天就跟人跑了,想关心也关心不到了,哎~时间就是如此的不饶人,青春就这样一点点流逝掉了~

就是介个,平时会有好多人过来买,说这个好吸收,补蛋快,而且补的全,还是安琪纽特大品牌,郭富城代言,吃着放心啊,有空问问管事儿的啥时候有活动再买,嘿嘿~~

我的一些个过往的送礼经验就这些了,不知道大家是怎样的呢?帖子们,求分享啊!~快来晒晒你们的吧!我把明年的也备选出来!~~~~

沙发
呵呵,楼主的帖子勾起了好多回忆~~~

板凳
想想上大学那会,一个平安果,把女朋友感动的落泪。嗨~~~怀念

地板
哈哈~~~室友送我的香水用完后,我也把瓶子一直留到现在,想想毕业已经3年了,时间真是转瞬即逝。

看过楼主的帖子,上大学那会嗨皮的日子,又浮现咯,虽然过去了好多年,但是记忆永存呀。

都是些美好的回忆~~~~

哈哈,想想上高中那会,我们班里有个土豪,平安夜的时候,给我们班的女生没人送了一个平安果和糖葫芦。。哈哈哈~~~越想越乐

我就够宅的,估计和楼主说的那群小姐妹们一样,严重缺蛋。

收到姐妹们送的礼物,心里很开心的。呵呵~~~满满的幸福、

好想念我的那群死党。