安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

周末租车送丈母娘,感觉很方便! [复制链接]

楼主
  周末开着一辆新桑塔纳回家,一进小区遇到了老邻居,老伯伯惊问:“哟,小伙子,啥时候买车了?”我说是租的,老伯伯一脸惊讶,只听说过租房,现在车也能租了?

不怪老伯伯大惊小怪,作为第一次租车的80后,一周之前,我甚至还不知道有租车这回事。这不,丈母娘来我们家住几天,玩得是不亦乐乎,一路上尽情发挥女性天生的购物癖好,大包小包的,像搬家一样。怎么送到机场去呢?

真是为此伤透了脑筋。公共交通肯定不行,太慢不说,这些大包小包实在不好处理,打车也不方便,从住处到机场,有一个多小时的车程,况且老丈母娘意犹未尽,还想买点土特产给家乡的亲人尝尝。只好借车了!

向来不爱麻烦朋友,一开口多少有些尴尬,更尴尬的是朋友开车去了外地。不过朋友给我指出了一条解决之道:租车,连租车公司都推荐了,说你去一嗨租车看看吧,价格比较适中,服务不错,车型也多,比较好用。

于是,我终于知道了在现代社会发展的洪流中,租车俨然有了与买车抗衡的势头。一番搜索和咨询后,我去一嗨租车最近的门店办了手续,提了一辆全新的新桑塔纳,才几百公里。回家把丈母娘一路的收获搬进了车,并顺道去买了些土特产,一路送到机场托运,才放心离开!

回来的路上,我与妻看着美丽的风光,决定在郊外兜一圈,享受难得的自驾二人游!心情美得不得了,看来我们以后要成为租车常客了,只不过,不再单纯为了接人送人,而是为了更好的出行,更好的享受生活!

沙发
感觉是不错的

板凳
新桑塔纳开起来如何?

地板
还是有钱的人啊

心的城 发表于 2013-11-27 18:41
新桑塔纳开起来如何?

不可以邮寄吗?

只能说女人天生都是购物狂。
楼主这是租车上瘾了。