安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

国庆节租车好租吗?有什么要注意的? [复制链接]

楼主
  现在每年除了春节,就国庆这么一个长假了!平时虽然有年假,但公司领导肯定不会批连休,于是国庆七天就倍显珍贵。

就因为难得七天,反而不知道该干什么了。春节以来,大半年没回家看看父母了,似乎该回家一趟,但一想起回家之后要七大姑八大姨的走亲戚,就心烦的要命;工作忙碌了大半年,又挺想好好的睡七天,什么也不想也不做,但好不容易有七天假,光宅在家里,又心有不甘;再想想,常年呆在车水马龙的城市里,心里累得很,又想出去走走,到山水自然中放松一下身心。国庆七天到底要怎么安排呢?这真是个愁煞人的事情!

最麻烦的是出游问题,与朋友有了口头约定,如果不回家,一起租车出去自驾游。因我迟迟未定行程,朋友也不好安排。我们俩个也都没有租过车,只隐约听同事介绍过说他们常在一嗨租车,但我印象中,他们每次出行,都是提前了好一阵就开始预订了!

所以,想问问各位走过路过的大神,如果真要到一嗨租车,需要提前多久?大概价位如何?租车有怎样的流程,需要注意什么事项?目前我们具体行程未定,但应该不会离上海地区太远,是在上海租好划算,还是先乘火车到目地的再租划算呢?一嗨在江南地区其他城市也有网点吗?

沙发
租车贵在灵活自由,想怎么玩怎么玩,楼主随心吧

板凳
随机应变啊

地板
我喜欢开车,我就租车

高铁+租车啊

一嗨租车长三角网点超多,蛮好的