安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

深圳租车的选择真多,先从一嗨租车开始吧! [复制链接]

楼主
  不知从什么时候开始,租车公司如雨后春笋般冒出来,满地都是。平常行走在城市里,地铁站、广场、公车上,经常会看到租车公司的广告,不过我从来还没有尝试过。

现在,终于要尝试租车了。近期要到深圳出差,由于带了很多产品样品,要与客户洽谈,没有一辆车显然不方便,我决定预订一辆车,以方便工作开展。

但是到网上一搜,立刻傻眼了,有一种陷入了租车公司的汪洋大海中的感觉。尤其深圳这种沿海发达城市,大大小小的租车公司多如牛毛,这一方面给了我无限选择,另一方面也让我无从选择。

这就像信息爆炸带来的困惑一样,太多信息时,反而不知道该看什么,该信任什么了。老子说:五色令人目盲,就是这意思吧。

实在没功夫一一去了解,直接打电话问常租车的朋友,朋友倒是热情,说那就去一嗨吧,我常在那里租,毕竟全国连锁的嘛,比地方小公司实力雄厚些。

一嗨租车,这名字听着很熟悉,到网上一搜想起来了,年初一嗨在上海虹桥车站投放了大量广告,当时整个车站的座椅全被他们换成了橘黄色。广告做得温馨有度的。再一查,一嗨与美国租车业巨头还有合作关系,我立刻觉得更放心了。

万事俱备,只欠东风了。第一次租车,希望此次深圳行顺利。

沙发
现在租车挺方便的,不用那么纠结,不要选小的租车公司就行。

板凳
怎么现在租车出差的这么多,下回偶也试试。

地板
租车广告铺天盖地,楼主好选择。

一切顺利,楼主。

租车行业越发达越好,竞争越厉害,对消费者越有利啊