安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

有没有想过生什么星座的宝宝?感兴趣的妈妈们快进来讨论啦 [复制链接]

楼主

现在的新妈妈新爸爸都是80后了,对星座啊这些都比较熟,我想知道到底有没有准爸妈在制定造人计划的时候专门把孩子的星座纳入考虑范畴的?想没想过生一个什么星座的宝宝跟自己和爱人比较合得来?

我自己还没有宝宝,但是最近在帮姐姐照顾孩子。姐四月份刚生的,外甥生日就跟我差几天,我是白羊座,他也是。姐说她住院的时候有一个孕妇特逗,三月中的时候医生跟她说可以剖了,那人不同意,非要再等两天,为的就是生一个白羊的宝宝,因为是轮回的第一个星座,一生都很简单快乐。

我看现在星座的火热程度直逼生肖,连参加个奶粉的抽奖都是论星座排的,参赛上传宝宝照片先要选好星座,然后发奖也是分星座,每个星座下支持率最高的宝宝前10名可以得到定制的宝宝照片奶粉罐,然后所有参赛宝宝前几名妈妈还能得澳洲游大奖,就是迈高奶粉办的活动,前两天看我姐还参加来着,还让我还帮着挑照片呢,正好外甥100天的艺术照派上了用场。
说着这照片就来啦,大家看看吧~

其实星座这事儿也不无道理。比如我是白羊座,我最近就越来越觉得我跟我妈性格不是特合,我典型的直性子,急脾气,说话直来直去特别冲。我妈是摩羯,处事特别小心谨慎那种,俗称磨叽,有时候真能急死我。比如我随便看见一件衣服,顺口问我妈一句好看么,我妈就能停下来看半天,也不说话,认真思考然后认真答复,其实我已经忘了我问过什么了…所以我现在问她点什么都得先打草稿……5555

自从我姐怀孕,我就开始考虑下一代这事儿了,我觉着以后生孩子,星座必须纳入考虑范畴。我是白羊,老公射手,我就计划生一狮子儿子,然后全家其乐融融,哈哈哈。大家觉得呢,也分享一下星座宝宝的故事吧~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
可爱的天使

板凳
想想自己也有这样的宝宝真是幸福

地板
宝宝就是妈妈的命根,所以才这么的重视

大家一起来分享经验吧

祝福宝宝快快乐乐成长

我觉得巨蟹好。不是都说巨蟹孝顺