安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

纸杯蛋糕的微波炉速成大法~ 有图有真相哦 [复制链接]

楼主
  最近很迷一部美剧《破产姐妹》,看两个妹子相互吐槽真是太欢乐了,当然喜欢这部剧还有一个重要原因就是那些美好的纸杯蛋糕啊~红丝绒,巧克力,还有Max各种稀奇的创意蛋糕真的不能更美好~~在美食的诱惑下,身为资深吃货的楼主开始了纸杯蛋糕的研究之旅,终于在楼主的不懈努力下有了一套纸杯蛋糕微波炉速成大法,没有烤箱也能做出了超美味的纸杯蛋糕哦,今天就来给造福广大吃货小伙伴们~上大法!
  材料准备:低筋面粉,鸡蛋,色拉油,牛奶,百钻玛芬蛋糕预拌粉(这种蛋糕粉就是可以用微波炉加热的哦)
  做法:
  1、把百钻玛芬蛋糕预拌粉、鸡蛋、色拉油、牛奶慢慢混合搅拌均匀,
  可以根据个人口味加果仁、巧克力碎、葡萄干之类的,
  2、把搅拌均匀的面糊倒入纸杯中至五成满,
  3、微波炉调至最大功率,按每100g面糊加热1分钟的比例加热,加热
  后加上喜欢奶油或者糖粉就大功告成啦~看楼主做的果干香草味的还不错吧。

小伙伴们可以根据自己的喜好做各种不同口味的哦~

巧克力口味、红丝绒口味

香草口味

巧克力樱花奶油口味

沙发
面对各种不同口味的蛋糕,真的好喜欢。

板凳
哇~楼主我也超喜欢2BG的,同好啊~

地板
        那不是巧克力、香草、抹茶各种口味能能做?GET√

对的,连烤箱都不需要,我就是觉得这种蛋糕粉方便所以就固定买这个牌子咯~

噗..自己也试着做做看嘛,很简单的,而且自己亲手做的更好吃哦~

对啊,就是他们家,也有出蛋糕粉、面包粉之类的产品。