安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

预防老年痴呆也要从年轻做起 [复制链接]

楼主
  老年痴呆症,学名阿尔茨海默病,表现为健忘、失忆、丧失行动能力、大小便失禁等等...
  有不少年轻人觉得,这都是老年人才会得的病,跟我没关系。其实不尽然哦,长期吃一些“有毒”的食品例如明矾油条、筋道的粉丝、酥脆的膨化食品,是造成老年痴呆症的重要因素。因为这些食品中都含有铝添加剂,吃多了就会对大脑产生影响,会使人更加容易得老年痴呆症。
  因为这些想象一下这个画面,若干年后,当你坐在轮椅上,呆呆的看着曾经的小伙伴策马奔腾共享人世繁华,而你却站都站不起来......好心塞(╯‵□′)╯︵┻━┻

所以,为了我们晚年的幸福安定,预防老年痴呆也要从年轻开始做起。那么要怎么做呢?
  少抽烟少喝酒按时作息饮食规律这些都是老生常谈了,最重要的一点是,彻底远离含铝食品。可是吃货们要郁闷了,不给吃油条不给吃肉包不给吃零食,这世界不会再好了!当然不是不能吃,而是要使用不含铝的、健康的添加剂来制作食品。
  比如说,做包子馒头可应用安琪酵母,

炸油条可以用安琪无铝油条膨松剂,

这些产品都是不含铝的,能够有效的帮助我们减少铝的摄入量。
  但愿小伙伴们都能远离疾病,每天都觉得自己萌萌哒~\(^▽^)/

沙发
肿么可以这样,我最喜欢吃粉丝了啊T.T

板凳

呃 被楼主吓得一口油条噎住了......

地板
噗楼上你好搞笑LOL 楼主才不是要吓唬小伙伴们,楼主可是个相当认真的人儿!(严肃脸)

诶 楼主你发的这个油条膨松剂和安琪酵母是一家的哦,我还以为他们家只有酵母呢

不是啊,安琪除了酵母还有油条膨松剂、米发糕预拌粉、蛋糕粉,好多烘焙材料

安琪酵母这是要把烘焙界承包的节奏吗╮( ̄▽ ̄)╭

以后都不能吃油条了吗,吃货好心塞TT

不是不能吃啊,是要吃不含铝的,这样就健康多了

这个油条膨松剂..自己也不会做啊