安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

晒幸福:老婆的爱心便当绝对胜过洋快餐! [复制链接]

楼主
   之前看新闻说麦当劳跟肯德基都出问题了,果然洋快餐不靠谱啊,这些洋快餐大部分都是油炸食品,对身体有害无益,再加上现在出现了这个食品原料的问题,从里到外都不好,真是不如我大天国的中华料理啊。

我公司附近就有家麦当劳,中午好多同事都喜欢出去吃那里的套餐,我一直都认为还是中国菜美味健康,而我老婆也很贴心,几乎天天都给我做爱心午餐,带到公司。之前爆出麦当劳出问题了之后,他们也开始订中餐快餐了,这下大家都开始蹭我的菜吃咯。都说我老婆的手艺不错呢。

老婆的红烧肉可是一绝,肉酥汤鲜啊,中午从微波炉里拿出来的时候,香味溢满整个办公室,瞬间感觉自己好厉害,得了这么个老婆。公司有同事让我老婆给写一张红烧肉的做法。然后,她就给了一个这样的列表:五花肉、白糖、八角、桂皮、料酒、酱油(一定要用配料里有酵母抽提物的)、白醋少许。特意让我嘱咐同事,如果不是酵母抽提物的调味酱油,风味会差很多哦。

现在每天老婆都会给我变着花样的做午餐,带爱心便当,满满的都是幸福感。她跟我说,“现在我已经抓住你的胃了,所以人一辈子都是我的。”

再晒一个鸡肉木耳汤,也是老婆的拿手好菜,现在我也发现,老婆的秘诀就是有酵母抽提物的调味料,每道菜的味道都能恰到好处的抓住我的味蕾。

各位还没娶亲的同志们加油啊,娶个能每天做爱心便当的老婆回家,尽早摆脱每天吃洋快餐的日子吧。

沙发
看起来就好香,楼主好幸福

板凳
跟我家那位一样,买调味料一定得看配料表,没有酵母抽提物都不要

地板
╮(╯▽╰)╭,从来都不吃那些洋快餐,出事之后更不敢吃了

国外好像也挺推崇酵母抽提物的,不过之前吃过一次欧洲的一种用酵母抽提物做的酱,味道有点奇葩,不过挺值得回味的。

讨老婆不容易啊,讨个好老婆更难啊

我也是带饭,可是还得自己烧,这就是单身的悲哀啊

很贴心,很有爱,有家的感觉