安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

求围观!我给老公挑选的那些礼物 [复制链接]

楼主

一年到头有多少个节日,多少个纪念日数都数不清,送礼物也算是令每个女孩子都很头大的问题。刚刚谈恋爱那时候,几乎每个特殊的日子,我都会给男友买礼物。现在都结婚两年年多了,早就从当初最开始的俗套,到现在婚后送的满满心意。也算是经验丰富,挑选几个经典的礼物,给大家分享借鉴一下。

给他送的第一个礼物,是一条皮带,那时候特别相信网上说的“送男友皮带,寓意着捆绑他一辈子”,那时候也傻傻的就那么相信着,送的时候还是很紧张的,后来他才告诉我,当时他也很紧张。哈哈,这条皮带,真的让我捆住了他,也把我们捆在了一起。

试着给他送过亲手绣的十字绣,可是手太笨,抱枕绣到一半就夭折了,最后只堪堪完成了一个卡包。特别简单的一个包包,感觉都被他嫌弃了,从来都没拿出来用过,现在都还保存的完好,不过从那之后,他也了解了,我是个不会针线活的笨姑娘,现在都还会拿这个笑话我QAQ。

其他的还送过大众路线的钱包啊,衣服啊之类的,他工作之后给他买了第一条领带,我们一起攒钱给他换过一部手机,后来为了他上班方便,送过他一辆自行车……跌跌撞撞恋爱四年多,才最终走向婚姻。

婚后不知不觉的,送礼物的次数变少了,偶尔送的礼物性质也变了。

老公工作压力越来越大,前段时间,听朋友说玛咖对男人身体很好,后来了解了一下,好像很多人都关注的是它壮阳的效果,其实玛咖是帮助男人提升精力的,壮阳什么的,只是其中之一。

今年跟老公两周年结婚纪念日,给老公买了两盒纽邦玛咖片,当然,为了怕他误会,我提前可给他做了好些有关玛咖片知识的工作呢,所以他一点也不意外,还一脸的欣慰,一口说笑的口吻跟我说:得妻如此,夫复何求啊。

筒子们都给老公送过哪些礼物呢?都来晒一晒吧~   

沙发
以前我老公工作很累的那段时间,我都是给他买安琪纽特的酵母蛋白粉喝,抗疲劳效果也不错的。

板凳
都需要一个过程啊

地板
纽邦玛咖片是个好东西,祝楼主夫妻性福哦~~(ˇˍˇ) ~~

世界杯的时候,怕老公晚上看球白天上班精力不够,给他买过一瓶纽邦玛咖片,效果还真是挺好的,现在还一直吃着呢。

我怎么就没有这么个好老婆啊QAQ

以前我老公工作很累的那段时间,我都是给他买安琪纽特的酵母蛋白粉喝,抗疲劳效果也不错的。

我也送过十字绣,不过我的针线活比楼主好不少啊,哈哈

好老婆啊,给你32个赞!

友情提示,刚刚开始谈恋爱的男女朋友不适合送纽邦玛咖片啊,老夫老妻送着不错。