安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

创造和谐一家,我有我绝招   [复制链接]

楼主
一直想写点什么来记录自己的生活。

总的来说,自己的小日子还是不错的,我跟老公都有固定的收入,女儿现在5岁半,正是活泼可爱的时候,公婆跟父母都跟我们在同一个城市,各自单独生活,每个月都会在一起吃饭。很多朋友都很羡慕我和谐融洽的生活。

其实生活就是那么回事儿,真诚的对待生活,真诚的对待身边的人,知足常乐就好。收集一些生活的碎片,分享给大家哦。

对孩子——女儿是我跟老公的心头肉,家里的开心果。虽然现在逐渐开放了二胎政策,但我俩从没想过再要一个。不过这个小家伙当初最“破坏”家庭和谐的就是她那张挑食的嘴巴,3岁左右的时候特别严重,吵着闹着就是不吃饭,有时候折腾的一家人都不能好好吃饭。到医院一查,原来是缺锌,到现在我还每天都给她用着酵母锌,吃饭问题倒是解决的很彻底,现在可是家里的“小小和谐星”哦!

对爸妈、公婆——听很多同事都说,爸妈见公婆,就跟仇人相遇似的。不过,我们家的这两对老人关系很是和谐哦,经常约到一起喝喝茶或者一起去郊游锻炼。四个老人都很注重养生,平时都会买些七七八八的“营养品”,不过,他们买的那些所谓“营养品”,有时候我可真是不太苟同,后来都被统一换成安琪纽特酵母蛋白粉了,没多几个钱,但是品牌的东西,还是比较信任的。说到底,老人身体健康,我们做儿女的才安心。

对老公——嘿嘿,这次真的要给大家分享绝招咯~老公有时候是个极其腹黑的人,当我把买好的纽邦玛咖片放到他面前的时候,立马感觉到了他脸上的无数黑线,听着他质问我的“你难道觉得我不行了么?”之后,我于是乎无力的被他“就地正法”了。其实老公还是懂我滴,玛咖除了能让他更“行”以外,还能缓解疲劳,提升精力。所谓高处不胜寒,年初老公升的职,他不说,我也能感觉到,他压力越来越大。“完事”之后,听到老公的“谢谢”,感觉整个自己整颗心都融化了,很欣慰的感觉。

生活其实很简单,用心对待,零零碎碎的幸福也能拼凑成大大的满足。

沙发
幸福生活是需要经营的啊,楼主加油

板凳
不止楼主老公腹黑吧,感觉楼主也很腹黑哦,给老公买玛咖片,是为了做坏坏的事情咩~

地板
楼楼家里帮孩子补锌也用酵母锌么?志同道合诶~

酵母蛋白粉我家老人用了一年多了,对提高抵抗力很有效哦,楼主选的跟我还真是志同道合。

孩子不好好吃饭就特别容易闹腾,缺锌要及时补充啊

和谐快乐的一家子,好羡慕

真诚对待生活,生活也会真诚的对待你,这句话,我喜欢。

纽邦玛咖片之前也关注呢,一直在考虑要不要给老公买,看来真的是得买啊。

能面面俱到,楼主对待生活还真是用心啊