安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

世界杯持续抗战一个多月,你hold住了没 [复制链接]

楼主
  时间过得还真是快,一转眼的,世界杯都就过去了,热爱世界杯的朋友们,面对连续的熬夜状态,你们hold了没?

我可是一个好多年的铁杆球迷,身边“球友”无数,这届的世界杯从开始到结束一个多月,让我发现,身边的这些“球友”的看球状态分成了很好玩的几类,各位球迷们快来看看自己有没有躺枪哦~

第一类——愣头青型

这类的球迷啊,从小组赛开始就不遗余力的发扬着“将世界杯进行到底”的崇(dou)高(bi)精神,每场球赛必看,跟自己较真,跟时间较真,整个将自己的生物钟调成了巴西时间。这样的结果就是,小组赛没比完呢,自己的生活就一团乱了,睡眠不足,无心工作,甚至身体出现不适,明显hold不住世界杯的节奏。

第二类——机智型

机智型的球迷,看球会有所侧重,有自己支持的几个球队比赛,才会熬夜看球。不过这样的球迷大部分支持的球队都是比较给力的,到了赛程后期就会比较辛苦咯,追的场比较多,还是会出现连续几天熬夜的情况,身体可能就hold不住咯。

第三类——潇洒型

这一类的球迷,对世界杯有着十分的热忱,但对生活也是极为的负责,他们有自己的秘诀——纽邦玛咖片,随时补充自己的男人能量跟气场,在世界杯期间,总能让自己精力充沛,看球,工作,生活三不误,精彩的球赛一场也不会落下,该给老婆的疼爱一点也不会少,绝对完美hold全场~~

世界杯是一场来自南半球的足球盛宴,但对于中国球迷却也是身体的考验,怎么样,我总结的这三种类型,中枪的有多少呢?请自觉举手哦~~

沙发
好吧,愣头青默默躺枪。

板凳
四年等一回~潇洒看球~啊啊啊啊~~

地板
多补补玛咖片看来是好事,看个球都能成潇洒型

不看球也得多补补玛咖啊,而且这纽邦玛咖片还是很不错的哦,里面有生物锌成分呢。

安琪酵母出的玛咖片就是不一样,还有特殊的料——安琪酵母抽提物,涨姿势

感觉自己像机智型的,世界杯结束了还真不是很适应啊

潇洒型,妥妥的,可不能因为世界杯就影响了生活,日常吃些纽邦玛咖片还是很补充精力的哦。