安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

看到周迅结婚的消息,狠狠的甩了甩手,已撸。 [复制链接]

楼主
今天刚刚调整好状态准备开始玩龙武了,尼玛,看到周迅大大已经结婚的消息,我只能深深的叹了口气,然后调出百看不厌的神奇视频,满足了一下自己。呼,人啊,最大的就是欲望,所以古人说,无欲则刚啊!女盆友什么的,都是浮云!我会告诉你,哥是因为木有人要么……

话说咱们龙武的妹纸们,你们就不着急么!!人周迅都结婚了,我还以为周迅不结婚了呢!所以说你们就不要再等了,像我这种的,将就一下就过了啊!有人问我屌丝最悲惨的是不是没有妹子玩。我说不是的,是天天和妹子玩,却不能玩妹子,这种咫尺天涯的感觉太美,我表示已经瞎了。
总是听说龙武里面哪个妹子未婚,想要找一个同城的,想要结婚的交往。可是为毛没有我们这儿的,难道我们这儿的妹子天生就是已经定了娃娃亲的那种,打死就不能谈个自由恋爱么!你们觉得相亲靠谱么亲!!

算了,想要吐槽的太多,我怕论坛会把我封了,毕竟就快要影响社会的安定和谐了呢。不过社会是不是也应该想想办法解决一下我的个人问题啊!不是说龙武新服有一个什么美女摇一摇的活动嘛,为什么摇不到妹纸啊,难道是我性别设定错了么!话说哪里设置搜索的性别的说!

都说龙武美女多,我怎么也看不到啊,那些个主播级别的,我只能表示女神范儿太重,hold不住啊。我的要求并不高,只要是女的就行了!这还是好的,上大学那几年,哥们天天说,谁找我表白啊,只要是人就行了。哎,饥渴到如此地步,我当时帮了他一下,向他介绍了一款充气娃娃,彻底解决了他的问题,不知道这位仁兄,现在可好啊……
额滴神啊,或者是龙武也行啊,赐给我一个美女让我了却此生吧。

沙发
周迅公告结婚的消息让人觉得蛮意外的

板凳
看周迅结婚了,楼主急什么呀

地板
据说玩龙武的美女很多

从知道她恋爱到现在结婚,这节奏也太快了吧