安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

年龄不是问题~看我如何搞定大我十五岁的老公 [复制链接]

楼主
以前在逛老夫少妻吧时常常看到很多姐妹们抱怨老公体力不行,甚至有人说,“少妻就是保姆,没有自由、没有青春、没有夫妻生活”,似乎老公就是“不行”的代言人。楼主是28岁的全职太太,老公比我大整整十五岁,今年43了。可是即使进入了中年时期,老公在我的悉心照顾之下,不仅看起来像30出头,更没有一般人到中年的力不从心。所以说,并不是所有事情都是绝对的。为了老公好也为了自己好,照顾老公还是很重要的,在这里我也和姐妹们分享一下我搞定老公的小秘籍。

先放一张偷拍老公的背影,怎么样?还是不错吧~

睡眠小秘籍

哈,这张图露点了,会不会被删啊!
说正题,老公平时的工作很忙,可无论多忙,都要尽力劝老公在11点前睡觉。11点到2点是养肾的时间,这个时间不睡会对肾造成很大的伤害。不要觉得做不到,习惯是很还总要的,给他养成了良好的睡眠习惯,他就不会再晚睡了。现在我和老公的作息就是,每天到了11点一定睡觉,如果工作繁忙的话就第二天早点起来工作就行了。另外,千万不要让老公在睡前一个小时内喝水哦!否则在睡眠的时候会给肾脏带成很大的负担。夜尿是最伤肾的了。
给大家分享一下我给老公定的时间表。顺便偷偷告诉你们,自从实行了“神秘计划”之后,我和老公的夫妻生活从一个月三次变成了一周三次哦!

贴心小棉袄

人们常说,“女儿是妈妈的贴心小棉袄。”其实不只是女儿,老婆也一样是老公的贴心小棉袄。
在现代,男人们的工作压力越来越大,而压力是导致衰老的直接凶手之一。我们也许无法分担老公在职场的压力,但当他回家时,把自己的语调放轻柔,有时间的话给他揉揉肩,能有效的减轻他不少压力。
休息日的时候,不要让老公在家里宅着,拖他去户外散散心吧!

纽邦玛咖片

这个,就是我的“神秘计划”了!
很多男人都排斥吃保健品,总觉得好像吃了这个就代表自己已经不行了。起初给老公买玛咖片的时候老公还生了好大一场气,说他不老,不需要吃伟哥。
这里就要解释一下了,其实玛咖片并不是伟哥。伟哥属于药品,对心脏会有一定的刺激。而纽邦玛咖片则属于保健食品。玛咖是科学家在寻找伟哥替代品时发现的植物,原本是印加人的食物。选择纽邦玛咖片是因为它是用比如最顶尖的玛咖粉和安琪酵母特有的高锌酵母抽提物复合而成,可以全面改善老公的各种生理功能。

怎么样?没有想象中那么复杂吧!当然平时我也会在饮食上注意一下,只是做的大多都是家常菜,相信这点姐妹们也都懂。最后,还是呼吁大家一起保养身体,祝大家都能永远年轻~

沙发
很有爱的老婆,夫妻就该这样才对

板凳
楼主老公的作息好健康啊~这样不年轻才怪,我和我们家汉子的跑步计划坚持了三天就无疾而终了。

地板

很有爱的老婆,夫妻就该这样才对

哎,我家那位,能1点前睡就不错了。他比我还小三岁呢,这两年晚上一碰他他就喊累,真羡慕你们家的。

以前吃伟哥,好用是好用就是怕副作用。后来听说纽邦玛咖片安全就去买了,效果倒是不比伟哥差。

有楼主这样的老婆真幸福,我在纽邦玛咖片上架前就想买了,结果被我老婆看到了,还怀疑我有外遇!我只好骗她说是买来看球增强体力的

起一句话,家有贤妻夫祸少!又年轻又漂亮又体贴的老婆,羡慕你老公