安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

安琪纽特“扫城城,赢大奖”微信活动将于7月18日开始哦 [复制链接]

楼主
  为感谢各位伙伴的支持,安琪纽特携天王郭富城为辛苦工作半年的朋友们送礼品啦!
  7月18日—8月18日,微信扫描郭天王手中的二维码,关注“安琪纽特”,领取会员卡,您就有机会获得安琪纽特为您送出的精美礼品哦。
  活动奖品:
  一等奖:安琪纽特酵母蛋白粉。安琪纽特酵母蛋白粉是以酵母蛋白、非转基因大豆蛋白、乳清蛋白和大豆肽为主要原料精制而成的优质蛋白质营养食品。天然酵母中含有完整的维生素B族,锌、铁、钙、镁、钾等生物态矿物质和膳食纤维等几十种营养物质,不仅补充优质完全蛋白质,还能协同补充几十种天然营养,促进蛋白质的消化、吸收和利用,非常易于人体吸收。
  酵母蛋白粉不含植脂末,不会增加心脑血管疾病风险,不含糖,糖尿病患者亦可放心服用。
  夏天选择酵母蛋白粉,有效提升免疫力,对抗“空调病”哦。
  二等奖:郭富城个性T恤。
  郭富城时尚个性T恤,话不多说,赶紧上图!
  三等奖:开智山楂酵母片。山楂酵母片,在 “山楂+麦芽”组成的古方大山楂丸的基础上,配合了吸收效率高的酵母锌,改善脾胃消化的同时,补充锌促进孩子味蕾细胞发育,双管齐下,效果会更好。
  这个夏天,再也不用担心宝宝的吃饭问题啦!

沙发
我周围好多朋友在喝,听说不错。上班白领老人跟小孩都喜欢服用,很喜欢安琪纽特酵母蛋白粉的味道,而且其除了含有植物蛋白和动物蛋白还含有安琪特有的酵母蛋白,三种蛋白互补,更易于老人对蛋白的吸收,能有效增强免疫力,老人生病,子女少担心。而且,天王郭富城代言,超喜欢!

板凳

不错的活动!~去他们官微参加去!

地板
据我所知,安琪纽特是安琪酵母旗下的一个专做营养品的品牌,安琪纽持酵母蛋白粉做的不错,现在家里老人和孩子在喝,有时我和我老公也会作为早餐来喝。

不仅营养丰富,天然,吸收好,还不含植脂末,很好。

一直期待安琪的活动,终于开始了。

他们的活动我之前参加过。当时收到礼物时很开心。

安琪纽特酵母蛋白粉我全家都在食用,酵母蛋白粉是一定比例的酵母粉配合大豆蛋白、乳清蛋白、大豆肽等复合蛋白,再经过科学调味,口感更易让大众接受,而即食酵母粉是纯净的营养酵母菌经生物技术加工后的产物,具有酵母独特的天然味道,有些人需要服用一段时间后才能适应。安全是肯定的!大品牌啊,仅口碑好,而且是郭富城代言

安琪酵母是湖北宜昌产的啊。公司挺大的,是国有上市公司。他们现在的营养事业部出的一款安琪纽特酵母蛋白粉口碑很好,现在市场热卖;我买来送家人和领导是不错的选择

我一直在安琪纽特的天猫旗舰店给家人买酵母蛋白粉,也经常买来送礼,产品和包装很正!