安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

【唯爱一凯】凯爷爱喝的饮料,小螃蟹造吗?   [复制链接]

楼主

进击的凯爷镇楼O(∩_∩)O~~
  最开始认识并喜欢上凯爷是因为《洋葱》,第一次听到凯爷翻唱这首歌,我就情不自禁的喜欢上了,后来和同学聊天,发现她也喜欢凯爷,而且还向我推荐了《我的歌声里》、《到不了》、《董小姐》、《魔法城堡》等等一堆歌曲,都特别好听,自此便彻底被凯爷俘虏了,成为了一名彻头彻尾的小螃蟹,PS:同时也超爱二源和千玺。现在,只要是凯爷喜欢和热爱的东西,我都特别关注,简直是一发不可收拾啊!是不是没救了?555……
  前段时间,听最好的朋友说凯爷喜欢喝海之言,海之言是神马?上网问度娘,是统一又新出的一款饮料。其他小螃蟹造吗?发图给大家看下~~

广告图里还有“小螃蟹”呢,难道是缘分?哈哈!先不说这个水口味咋样,单是这个瓶子的包装我就超喜欢,因为和凯爷一样,都是清新无敌。听闺蜜说,凯爷特喜欢这个海之言的味道,有一点点盐,但是不加碳酸,特别健康,而且无刺激,我们家凯爷还要唱歌呢,当然要保护好自己的嗓子啦。只要是凯爷喜欢喝的饮料,我也喜欢喝,不过说真的,这个柠檬口味还真的挺好喝的。有点酸甜的感觉,很清爽解渴。
  现在正好是夏天,在KTV一边听着唱着三小只的《爱出发》,一边喝着凯爷同款冰镇海之言,那感觉,爽到根本停不下来。其他小螃蟹,还有广大的四叶草们,大家也可以尝试一下,和凯爷喝同款饮料,唱同一首歌,想想就幸福死了~~
  给大家推荐一个购买网址,看了评论,好多小螃蟹都在那里买。

沙发
晕倒,刚才忘了放链接,大家可以来这里看看购买哈http: / /detail .tmall .com/item.htm?spm=a1z10.3.w4011-6411701455.240.DsX1l4&id=38762699291&rn=d9938d96fda1e2d7f3a05087eebecc72

板凳
555……我看楼主真的是没救了。

地板
哈,凯爷的忠实粉丝啊!

超爱老王,老王同款啊,值得一试。

作为一个资深的“小螃蟹”,绝对要支持小凯,话说“小螃蟹”和“海之言”这个名字还挺配的呢,哈哈。

最近看到街上有好多喝这个的,电商也有卖,还没喝过,买瓶喝喝看!支持凯爷!

楼主都说到我们心坎了。

这个海之言让小凯他们做代言人多合适啊,气质超符合,哈哈。不过我们家三小只还没毕业呢~可惜!

和小凯一样,伦家也爱喝海之言,哈哈。小凯、二源、千玺,四叶草们永远支持TFBOYS。