安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

老公送礼新技能get√,左右逢源 [复制链接]

楼主

今年老公做的最值得夸奖的一件事就是学得一手送礼的新技能,不管是领导还是同事,人缘满帛,我这个做老婆的都羡慕死了。我来总结下老公今年学会的新技能吧~

送礼初级技能——送健康:get√

老公年前从同事那边学会的,送健康,送酵母蛋白粉,比送水果,点心,酒有心意多了,而且是安琪纽特的大品牌,老人、孩子都能用,过年那段时间,老公就特别受欢迎。

强化技能——送健康+美丽:get√

这是之前老公的一个女领导刚刚升职,寻思着该表现表现,送票子太直接,刚好她有个上高中快高考的儿子,送酵母蛋白粉刚刚好,但是只送这一样又觉得心意不够,平时看我一直用安琪纽特的胶原蛋白,效果不错。于是,就有了酵母蛋白粉+胶原蛋白的组合。这礼到了,心思也到了,现在老公加班越来越少了,绝啊~

终极技能——送健康+生活:geting

下个月老公一个当了程序猿的大学同学阿良30岁生日,大学的时候关系特别好,这么个大日子,肯定是要送些大礼的。程序猿的工作虽然工资高,但是实在太累咯,所以身体一直都不怎么样,按照老公风格,酵母蛋白粉肯定会送,另外的,老公跟我说,他看上了安琪酵母天猫旗舰店的纽邦玛咖片,送他那哥们儿,给他养养身体,提高点生活质量,绝对点赞。效果如何,要等下个月送了之后再看咯~不过,我很看好~但愿geting也变成get√!

不知道各位筒子们平时送礼都会送些什么呢?我也得有我自己的一条道道啊,不能让老公打败!求建议,互粉哦~

沙发
什么人送什么礼,你老公太有研究了

板凳
要是是这样还不能讨得欢心,除非对方是石头做的!

地板
你老公这绝对是安琪家的忠实粉丝,全用他们家的东西送礼。

我也是安琪的忠实粉丝欸,不过我一般不送礼,都是自己用,他家的东西都很好哦。

比我老妈还疯狂,她就特别喜欢用安琪纽特酵母蛋白粉送礼。

我感觉也是,你老公这个,比那些只送酵母蛋白粉的高明多咯。

我看这纽邦玛咖片,才刚刚出来哦,真是赶流行啊。

我看现在好多身边的朋友都在用这个安琪纽特的酵母蛋白粉,还真是挺火的。

又学了几招,回去研究研究