安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

八一八奶茶妹与刘强东美国生活那些事 [复制链接]

楼主
  文章出轨,曾经让人们羡慕的爱情又突然另人们寒心,这一浪未平,而另一边,奶茶妹妹跟京东CEO刘强冬牵手美国,惊叹国人。这已经是刘强东的第三段恋情。在网络名人、哥伦比亚大学交换生章泽天上位之前,他的前女友包括“官二代”龚小京,以及“西红柿门”的主角、刘强东的下属庄佳。

今天,且让我们来八一八奶茶妹妹跟刘强东在美国的私生活。

外出篇:

轻衣简装,奶茶妹妹手拿土豪5S,刘强东立于身后,一幅宠溺的样子,这小日子看起来过得还是蛮悠哉游哉的,但是这一幕到底真的是被狗仔偷拍,还是单纯的奶茶妹妹被刘强东当成美国上市前炒作的棋子,或许这个答案,只有东哥才知道吧~

日常篇:

有美国网友爆出,奶茶妹妹在美国很喜欢吃英国出产的马麦酱,据说这个酱也挺受争议的,如图,它是一种叫做“YeastExtract”的天然物质制成的,在国内称为“酵母抽提物(YE)”,有人称它为英国最受欢迎的东西。在国内“酵母抽提物”通常是调味料的原料,不知道这做成酱是什么味道哦~奶茶妹妹的口味果然“不一样”啊!

会友篇:

公开在美国餐厅与朋友聚会,毫不避讳,还真是勇敢啊~不过看这档次,也不是我等贫民享用得起的啊。有一个土豪男朋友看起来确实是件很不错的事情嘛。

现在很多人都在炮轰奶茶妹跟刘强东的恋情,虽然我也不看好,但毕竟人家是你情我愿,就算有年龄差距,但情到深处,就什么都不是个事儿了,在自由恋爱的时代,外人还是保持沉默比较好。对此,我只表示——笑而不语~

沙发
刘强东可是京东的CEO,5S算什么,太大惊小怪~

板凳
大叔配美少女,也还可以吧,不过刘强东把国民女神给占了,被炮轰是必然的了。

地板
高端了,我也只知道酵母抽提物在国内是用在调味料中的,可以提升菜的醇香味,不知道这马麦酱味道如何啊。

这个马麦酱我吃过,味道有点怪,不过还是可以接受的,还是比较喜欢国内一些有酵母抽提物的调味料,比这个味道好多了,奶茶妹妹口味独特啊。

中国人在美国吃英国产的YE马麦酱,这是有多土豪,我等屌丝只能在家在炒菜的时候加点有酵母抽提物的调味料,差距啊~

有钱人就是不一样,看人家穿的,用的,吃的,唉~人比人气死人哦。

如果刘强东不是京东的CEO,奶茶妹妹不是宅男的女神,或许会获得更多祝福的声音吧。

好菜都让猪给拱了,唉~~我的女神啊!

这炒作痕迹太重了,我觉得这俩人不会有什么好的结果,你看当初曝光的小柿子的时候,正是京东出生鲜卖场的时候,这次曝光奶茶妹妹,是京东要在美国上市的时候,怎么可能会有这么巧合的事情啊,反正我不信。