安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

嗨友会冬日关怀多:携父母上海近郊泡温泉! [复制链接]

楼主
  前几天,父母难得来上海玩了半个月,谁知遇上了雾霾天气,整个雾蒙蒙一片,极目可见度不超过五米,到哪去都阴沉沉的心情,着实更人恼火!网上流行一个段子,生动的诠释了人在上海的心情,说,北京烧暖气,霾而不冷尚有个安慰。上海今夏集中供暖40度,今冬集中供霾,实在伤心。

原想阴霾过两天也就过去了,谁知一周下来,也不见收敛。这样下去,父母来上海一趟,我也不能让他好好玩玩,着实过意不去,到嗨友会上一搜,干脆,带父母去上海之根雪浪湖温泉度假村泡个温泉吧!郊区空气多少好些,冬天泡温泉对老人来说既有利于健康,又是一种享受!

父母对这个安排也十分满意。一大早,跟随嗨友会车队出发,越往城郊,空气可见度越高,虽然比起上海平常的空气质量还是相差甚远,但好歹比城区的情况有所缓解。

终于到了目的地。上海之根雪浪湖度假村以东南亚风格为设计主体,远离大城市的喧嚣和污染,保持着原生态风貌,置身于此,大气,宁静,与上海市内相比,简直就是天然生态氧吧。

父母美美的泡了个温泉。生于乡村,这还是第一次有这样的享受,父亲傻傻地说:“这就是当年唐明皇的待遇啊!”放松之后,漫步于度假村的花草山水中,一扫来上海一周的闷闷不乐,看得我与女友喜在心头!

总算,父母第一次的上海之旅没有完全失望,以后,还要邀请父母多来上海看看,我愿与女友常带着他们自驾出游,让他们的晚年能享受更多的天伦之乐!

沙发
楼主很孝心

板凳
好计划,下回也带父母去泡泡温泉

地板
很注餐 发表于 2013-12-28 21:17
楼主很孝心

怒赞

楼主人品大发。

躲避雾霾的好办法,呵呵