安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

一嗨租车元旦的车紧张吗?想去滑雪泡温泉! [复制链接]

楼主
  以前的工作,还有个淡旺季,今年换了工作,可真是实打实的从年头忙到年尾。尤其12月,各种收尾工作、考评工作、合同续签,忙得头昏脑胀。好不容易盼到1月份喘口气,说什么得出去走走,放松放松。

可惜2014年放假安排一出来,就泼了人一头冷水,元旦居然只放一天,不调休!管它呢,不调我就自己请两天假,说什么都得歇歇了!至于怎么玩,我都想好了!以前都是春秋出游,还从没感受过冬季旅游的魅力,这次我要去滑雪,紧张又刺激!据说滑雪之后,带着快散了的骨头架子再去泡个温泉,可是给皇上都懒得当的人间享受呢!

说行动就行动。找路线、做攻略、订酒店。万事俱备,只差交通问题了!为防止请不到假的麻烦,我特意还计划了一条短途的路线,以备不时之需。

如此一来,却有了新麻烦,以我的性格,出门必然自驾游!生性爱自由,早就放弃了报团的出行方式,自由行最大的问题就是车的问题,这在租车时代来临之后,已然不是问题。这几年,我经常在一嗨租车公司租车,早就轻车熟路,只是这次比较特殊,我这行程未定,租车还颇有些麻烦:在哪个城市租?租几天呢?

这两年,眼见一嗨租车知名度越来越大,有几次晚租了几天,都租不到用得顺手的车型了,怕只怕行程定了之后,再临时租车,又会遭遇节假日“一车难求”的情况。

这还真是让人纠结呢!干脆先请假好了,但愿仁慈的老板,给我一次滑雪泡温泉的机会吧!

沙发
哈哈,万一老板发威,楼主就得乖乖上班呀。

板凳
身体更重要啊,兄弟

地板
我也想去了

楼主万事具备 只欠请假了呀

哈哈,万一老板发威,楼主就得乖乖上班呀。