安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

一嗨租车过年营业吗?我想春节出去旅游 [复制链接]

楼主
  2014放假方案一出台,我们单位就炸开了锅,除夕居然不放假,这是要火车上过三十避开受冯小刚导演的春节晚会催残的节奏吗?不过呢,我却十分淡定,嘿嘿!以前过年,都是全家人围坐在一道,吃饺子,看春晚,今年我们全家决定换个方式,不看春晚不守岁,到春暖花开的三亚过个温暖的新年!

方案已初步定好,我与父母分两路出发,于除夕当天飞抵三亚。然后在那边租个车,想以自驾游的方式,好好欣赏这个海滨城市的美景,领略与北国风光完全不同的风情。

就是不知道三亚的租车业怎么样?在上海常去一嗨租车公司,熟门熟路的,但听说春节期间由于市场过于火爆,需要提前好几个月预订,且春节租车起租7天。现在问题来了,三亚一嗨租车过年营业吗,听说许多城市过年期间会停止营业几天的,一嗨租车会不会开放短租呢?

如果不能解决车的问题,还真是个麻烦事。三亚旅客向来多,春节期间肯定指望不上打车。我很想让父母这次南国之行能够玩得舒心一些,方便一些。所以租车势在必行,做好准备为妙。

只能尽力咨询了解,试试运气了!顺便求助广大网友,万一三亚一嗨租车过年不营业,或者忙于助力春运而无法短期租车的话,是否有其他比较好的推荐以替代一嗨?求诚心解答,多谢各位了!

沙发
你可以多比较下价格,选个中等的。

板凳
一嗨挺好呀,不用犹豫了。

地板
巧伴伴 发表于 2013-12-23 15:16
你可以多比较下价格,选个中等的。

过年得打包租吧,你多去了解了解。

一嗨租车现在是打包租,年关的时候会开放短租的

放心吧,车到山前必有路