安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

选择嗨友会的温泉自驾游:醉翁之意不在酒! [复制链接]

楼主
  作为嗨友会自驾游的重视拥趸,我与女友几乎每个月都会参加嗨友会的活动,选择一些喜欢的精品路线,享受我们的二人世界!

冬季来临,各种温泉度假山庄突然多了起来,这个吧,说实话,我俩没有特别的偏好,一时有种不知选择什么的感觉!女友上电脑浏览一圈后,果断选择了江门恩平金山温泉度假村两日游。

两日玩下来,才明白女友此举的英明,原来是醉翁之意不在酒啊!且容我慢慢道来!

首先,金山温泉度假村所在地广东省江门市恰好是我们一直想去的地方,基于对建筑的共同爱好,我们很想一睹散落在江门开平各地的近千座雕楼的风采!其次,无论是看雕楼之前泡温泉,还是游完之后再泡一次,都对缓解疲劳、增加精神有很好的效果;再次,开平还有我的一个久未走动的亲戚,顺道便替父母去看望了他们!

这便是嗨友会自驾游的好处了!有足够大的自由空间,你不用操心交通工具和住宿,却可以更自由的安排自己想做的事。女友是充分抓住了嗨友会的精髓,来了一招醉翁之意不在酒,物尽其用啊,佩服佩服!

顺便说一句,金山温泉日夜蒸腾不息,白烟缭绕不散,身在其中,浑身舒畅,很有一番味道,喜欢泡温泉的可以试试,纯属友情提醒,不是广告~~

沙发
好恩爱啊

板凳
秀恩爱分得快

地板
自驾游真爽啊

嗯,感觉就是广告贴,哈哈。

小两口挺会享受生活。