安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

一嗨租车要租就租七天,国庆玩爽一点! [复制链接]

楼主
  说了很久要出去玩玩,总也没有成行,身在帝都,生活压力极大,总是为工作牺牲闲暇时间。朋友已经被我闹烦了,一听说我要出去玩都是一脸狐疑的表情:“真的假的?这次不反悔?”瞧,这信用都被我自己弄破产了!

国庆将近,我下定决心要出去走走。原先的安排是,避开十月一号到三号的出行高峰期,先在家好好休息三天,四号到七号好好的找个路线观景散心自驾出游,这个计划一开始就被朋友鄙视:要玩就放开玩,七天都不要闲着,你这磨磨叽叽的本色不改啊!

不过鉴于朋友无事无人陪,也只好任我磨叽了!约好到比较熟悉的一嗨公司租车,所以近期一直观察一嗨官网动态,好不容易可以预订国庆期间的车了,才发现,他们推出了个七天打包,还送优惠券!心想,七天就七天,当我玩不下来吗!就下了七天的订单。

说来也是,忙于工作的人,渐渐的忽略了生活,在自己的享受和闲暇时光里,反而计较来计较去。既然有假期,何不甩开一切,痛痛快快的玩呢?总是陷在车水马龙的城市里,早已疲惫不堪,出去走走,哪怕是堵在车间的高速上,夜观山区的星空,也是美事一桩啊!

就这么办吧,给自己完整的七天时间,看看完全放松的心情如何,感受如何,再来调整以后的工作与生活状态!

沙发
唉,苦逼的跟团的屌丝,和你们高帅富不能比了。。。

板凳
租车可以拼车吗?

地板
租车和开自家车一样,爽翻了,还能换换车型。

会开车当然选自驾啦,跟团挤死了。

又是什么广告?