安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

嗨友会龙门漂流自驾游:避暑胜地千岛湖! [复制链接]

楼主
  这个夏天的江浙之地,不再是秀美的人间天堂,而是火烤的人间地狱,8月6号那天,翻看天气预报,41度以上的城市安徽一个,浙江占了八个,这年代,温度不达到41度,都挤不进全国前十,再不找个避暑地儿,真要逆天了!

说走就走,上个月才去过一次诸暨漂流,看到一嗨租车嗨友会有好多漂流路线,我与女友决定再去漂流一次,选择了千岛湖龙门漂流,再感受一下激情与惊险中的丝丝凉爽。正所谓,好话要多说几遍,好地方要多去几次。

从一嗨租车提了车,我们一路自驾来到千岛湖,从漂流的旅途开始,女友的尖叫声就没有断过,激流出现了,水流湍急,水道奇险,一堆堆形状迥异的大小石块不得不让人犹豫片刻。救生员在场,连连说是有惊无险的,胆子才放大起来。哗啦啦,咚咚咚的一阵撞击,船有飘摇欲翻之势,水倾泻而下,我和女友都成了落汤鸡,山里阵阵微风吹来,舒适无比,比空调不知健康多少倍!

激情之后,我们又观赏了千岛湖的美景。云濛溪景区的月亮坪、石门、尚书坊、云濛寺、晚眺亭、清风寨、月老祠、金银古洞、登云阁、龙门瀑布等,让人置身景中,流连忘返。最难忘的当然是景区的土鸡了,从没吃过味道这么鲜美的鸡肉,如今想起来都馋得直流口水。

两日清凉之后,又回到了火烤般的城市里,这要命的温度,还要打破多少记录才罢休呢?

沙发
嗨友会的确很优惠,住宿好像还是4星的吧。       

板凳
小夫妻也要去一趟~哈哈

地板
哈哈,我在千岛湖拍的婚纱照,美得很~       

千岛湖的鱼很鲜美的,楼主吃了没?

个人去千岛湖大约花费多少呢?