安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

想带儿子出去避暑旅游一番,暂定租车自驾! [复制链接]

楼主
  南京已是烈日炎炎,我带着儿子回到东北母亲家里,立刻觉得家乡简直是避暑山庄啊!做老师最大的好处就是这寒暑假,趁着东北天气这么好,时间又充裕,打算带儿子好好玩玩,熟悉熟悉自己的家乡。

说起辽宁,可玩的地方还真多,沈阳的人文,大连的海景,本溪的自然风光,锦州的美味,不过时间有限,我们此行的主要目的就两个,沈阳和大连。

路线定了,下面就是出行方式了。还是自驾游吧,上次带儿子去北京玩,挤公共交通,麻烦无比,许多景点全靠脚力,导致儿子还没到景点就先累了!恰好沈阳有一嗨租车的门店,我们的租车自驾游就从沈阳开始。

沈阳是座人文之城,沈阳故宫、昭陵、福陵、张氏帅府、新乐遗址、无垢净光舍利塔、中共满洲省委旧址,都是值得一看的地方。忘记历史的民族是没有未来的,我之所以选择这个城市,原因也在于此,想让儿子从小就培养尊重和了解历史的习惯。

至于选择大连的原因就不用说了!我想,没有多少人来东北想要错过大连吧!星海广场、中山广场、星海公园、劳动公园、俄罗斯风情街、人民路、、棒棰岛、老虎滩海洋公园、极地海洋动物馆、森林动物园、海王九岛、蛇岛、发现王国主题公园、圣亚海洋世界、普兰店安波温泉、普兰店老帽山、庄河冰峪沟、大连女子骑警基地,这一串串名字光想想就凌乱了!更不用说,置身海边,感受那种波澜壮阔,多让人心旷神怡!

如今万事俱备,车已租好,路线也计划好了,连两地的亲友都联系妥当,只等再陪几天父母,就带着儿子出发了!祝我们旅途愉快吧,回来再分享我们自驾游的成果!

沙发
大连是吃海鲜的好地方,哈哈,楼主可以开始美食之旅。

板凳
旅途愉快~

地板
楼主,一路平安哦。

注意安全,带好儿童安全座椅

幸福的天伦之旅呢