安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

嗨友会避暑自驾游:大明山里好清凉! [复制链接]

楼主
  夏日炎炎,出门的心思全被晒没了,只想宅在家里。老友一通电话说,我们准备参加嗨友会大明山游,你去不去?我一想山里肯定很凉快,窝在家里也没事,去!

一大早从一嗨租车的店里提了车,我们就出发了,一路上,年轻的朋友在一起就是有聊不完的话题,还是比较开心的。走入山区时,有点晕车,那山路真是九曲十八弯,我紧紧地抓着车把手,祈祷着早点双脚落地。

总算到了山脚下!一阵清风吹来,缓解了晕车带来的恶心感。我们二话没说,七手八脚地登上台阶直奔山顶。一边爬山,一边欣赏着风景。山上的溪水潺潺地流着,清得跟镜子一样。再看看旁边的大树,碧绿的叶子似翡翠。我们时而拾级而上,时而在山间的凉亭休息,终于来到了大明山的山顶。

站在观景台,放眼四望,源源不断的溪水从山顶奔流而下,似一条长绢垂挂在青山之间,山峰左边是万丈深渊,右边是千亩草甸,看着这样的景色,我心中不禁产生了一个疑问:这草甸下面是什么呢?会不会也是跟万丈深渊一样高泥土呢?我不禁赞叹大自然的神奇。

这里真是个夏天消暑度假的好地方。别的不说,仅就水来说,大明山有着这样丰富的瀑布资源和充沛的林间溪流,就足以吸引游客前来消夏避暑。

在享受了清凉的一天之后,随伙伴们开着车慢慢地向山脚驶去,一路上,绿树、溪水、山石从眼前一晃而过。真舍不得啊,我趴在窗口望着这逝去的景色,心里默默地想:要是整个夏天都呆在这里避暑就好了!

沙发
还有叫大明山的地方,一直以为只有大明湖畔呢,哈哈。

板凳
楼主贴个图,给我们看看景色如何。

地板
下回带着狗狗去玩玩~~

整个夏天都在山里,没有wifi也会无聊的吧。

好想去~~~~