安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

嗨友会嘉兴南北湖自由行:只有友谊万岁 [复制链接]

楼主
  一直想去嘉兴南北湖,只因朋友告诉我:南北湖风景区以其闲雅和野趣保留了江南一片真山水。它太像西湖,却比西湖更幽静,更淳朴,更自然,更具有乡村气息。

在一嗨租车官网上看到嗨友会居然推出了南北湖一日自驾游,激动的立马跟男友商量一起去,本来都已经说好了,谁知临去两天他又有事变卦。最讨厌说好的事又反悔,真是郁闷。

抱着试试看看的心情,我问朋友可愿意再去一趟,朋友二话不说,表示也想再看看南北湖,也正好能陪我一起玩。而且上次她去玩因为没有车,南北湖又很大,其实没有看全,这次跟着嗨友会自驾游,正好更全方位的看看南北湖。

真是柳暗花明又一村。兴奋的驱车前往,不曾想,南北湖梦幻般的胜境竟给我留下如此美妙的难忘印象!一条长堤象腰带将美丽的湖水分为南北两半,这也许是南北湖名称的由来。湖风习习,既摇曳了沿堤两边的翠柳,也向游人送来了微微秋意。堤中又一条水榭,延伸到北湖内的小岛——便是白鹭洲。

南北湖像璀璨的明珠,在群山的包围下闪烁着耀眼的波光。小船荡漾在碧蓝的湖面,眺望远方,秀峰层峦叠翠,湖岸曲折蜿蜒;层层芦苇轻歌,片片荷叶飘香;绿洲点缀湖心,长堤横卧中央,宛若仙境。在这里,能让人充分感受到江南园林那秀美剔透的气息。原本就堪称袖珍的小岛却依然躺着一条小溪。簇簇红鱼悠哉游哉,朵朵睡莲安详自在,仿佛置身于世外。

光看风景肯定不尽兴,我们两个吃货凑在一起,还能不大快朵颐。河蚌烧肉、咸肉春笋、地衣炒蛋等南北湖特色菜,吃得我们大呼过瘾。

一天的时间很快结束了,玩得非常开心,我开玩笑的对朋友说,男人是靠不住的,只有友谊才能万万岁!

沙发
呵呵,看到这帖子,男朋友决定这周末就带我去呢。YES!

板凳
周庄,我早想要去看看,可惜一直没机会,这次五一租车去,耶!

地板
这种是旅行团吗?

刚刚还在纠结的旅游问题,现在一下子给解决了,找嗨友会嘛

一嗨租车全国都有网点吧