安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 最爱佑佑

想换奶粉,高手指导一下   [复制链接]

我家一直喝的美素,个人觉的不错,口感淡,宝宝也爱喝、

我儿子喝的是迈高的,还不错

长期代购荷兰原装《美素》奶粉,1-5段,价格好,不断货,信誉高。送货上门,联系电话 13153230689 QQ 1512916891 欢迎来电!

青岛长期代购荷兰原装《美素》奶粉,1-5段,价格好,不断货,信誉高。青岛本地送货上门,外地发货。联系电话 13153230689 QQ 1512916891 欢迎来电!

我们家孩子一直都是在喝芙恩乐奶粉,口感很细腻呢,宝宝也很喜欢喝,就因为我得宝宝,现在我在做代购,你如果换,我可以告诉你如何让宝宝在换奶粉的时候不拉肚子等症状。加qq吧512737633

美素的吧亲 我家孩子一直喝这个挺好,本人在家照顾宝宝,开个母婴店欢迎亲来捧场,另外出口韩国品质的哺乳枕,宝宝柔软马桶,青岛的亲可以自提也可以配送,QQ:35950167 旺旺:daymissing0304

这个也要看宝定个人的适应能力。不要盲目的换

亲,在宝宝一岁前最好不要换来换去,每种配方都有相当的阶段奶粉,因为宝宝的胃肠和消化系统没有发育好,而各种奶粉的配方不一样,如果换了另外的一种奶粉,宝宝又要重新去适应,这样容易引起宝宝拉肚子,但是过了一岁,宝宝的消化和吸收系统比较成熟,这时需要换另外一种奶粉,这样才可以均衡营养,让他更好的吸收。

对了,忘了说了,换奶可以将要替换的奶粉搀和饮用,尽可能在原先使用的奶粉中适当添加新的奶粉,开始可以量少,慢慢适当增加比例,直到完全更换。比如:先在老的奶粉里面添加三分之一的新奶粉,这样吃了两三天没有什么不适后,再老的新的奶粉各二分之一吃两三天,再老的三分之一,新的三分之二吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。我是在荷兰做代购的,所以转奶这方面我蛮清楚的。

可以给你介绍西班牙产的牛栏阿尔米龙很不错我家宝宝和自家亲亲都喝的这个,想要的话可以加我QQ咨询,994458821,价格连邮费跟国内奶粉差不多