安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

跟随嗨友会重游重庆:南温泉自由行好嗨皮! [复制链接]

楼主
  上周末我个男友又回到了重庆,这个相知相恋的地方,出了火车站就提到了一嗨租车送来的车,然后直接入住南温泉公园99号酒店。时隔5年,我们再次回到了重庆!

说起来重在我们心中就像一份情结,毕业五年,重庆的面目几乎都已经陌生了,总也没有机会一起回来再看看我们的大学、我们曾经生活了四年的城市,这次有机会重返故地,我们都觉得好期待!

山城重庆,道路弯弯曲曲,最需要的就是一辆车了,否则,真是累死人!所以,我与男友权衡了一下,报名了一嗨租车嗨友会的南温泉自由行,这样以来住跟行的问题都解决了。

嗨友会自驾游把自由行与报团游的优势结合了起来,这就不需要我们操心住宿了!南温泉公园99号酒店是重庆首屈一指的纯生态园林式酒店,青山绿水,背依叠翠、面临花溪,四周绿树环抱,茂竹相拥.漫步花溪河畔,早观日出,暮闻溪声,浪漫幽雅,无尽惬意。再享受一下温泉洗浴,一路的疲惫一扫而光!

剩下的时间我们决定自己安排,不能不去的当然是我和男友各自的校园了!我们驱车去往南岸区,一路不断感慨,重庆的变化真大,更加繁华,也更加干净了!我和男友分别就读于南岸区的工商大学和交通大学,相隔不过几公里,工商大学又增加了许多新建筑,其后门堕落街的商贩们换了许多新面孔,真有些认不出来,交通大学倒是风景依旧,走在熟悉的角角落落里,各种回忆涌上心头。

此外,我们还一起拜访了大学时代的同窗。朋友打趣我们说:“哟,有车一族呢!”男友回击道:“土了吧!现在租车是时髦,谁还买车呢,操心得很!”

两天的时光很快过去了,我们玩得非常嗨皮!这是时光的魔力之处吧,它让所有最熟悉的地方变成了心头的一道风景,哪怕看过千遍万遍,再一回头,仍然让人充满眷恋!

沙发
故意重游,一定别有一番滋味。

板凳
大学恋能坚持到现在,真不错。

地板
一看到重庆,就想到热辣辣的火锅。  

我跟楼主同校,也好几年没回去看过了~~     

百度了下楼主住的酒店,的确不错,我也准备来订一间。