安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: mamacn

新来的妈妈报到帖,结交更多的妈妈朋友哦:)     [复制链接]

中秋节快乐

大家好

来签到了,大家好

我来签到了大家好

大家好 ,偶是青岛城阳的宝妈 ,女儿7个多月,大家相互交流育儿心得吧~~~

我来自市南区,孕7个半月. 想上来询问大家有没有好的保姆推荐. 欢迎交流~~谢谢!

大家好,我是城阳的,我家宝快2岁了

青岛台东附件的有个幼儿园班上有一个孩子因手足口病都发低烧了还让在班上,传染了一群孩子,目前知道的有15~16个。手足口老师瞒着不说,直到班里有十几个孩子大面积爆发手足口,幼儿园一看捂不住了才告诉我们是手足口。我的孩子一开始以为是上火之类的,幼儿园老师支支吾吾的不说耽误了两天,以至于孩子情况不太好才去医院,医生说是手足口。幼儿园发通知关班两周,好多孩子两三周都不能去幼儿园,但幼儿园不管这个,照扣当月托管费750  ,更可恨的是我们的孩子与大人不分黑天白夜与病毒抗战,幼儿园没有拿出诚恳的态度与处理事情的方案。当班班主任在我们的孩子重病期间竟然在群里晒好心情,晒哪里旅游,请问这种人适合当老师吗?会误人子弟吗?谁敢把孩子交给她呀!真是后悔不已,当时孩子奶奶说这个幼儿园有手足口,没太在意。现在想转园,不知道好不好找!?宝马妈们给孩子选幼儿园的时候最好要选那种专业的,有素质的,正规公立幼儿园。现在为了小小班招生把原教室空出来让给小小班的孩子上课。这个班的孩子没有教室上课,只能在园长的办公室里面上,空间很小,孩子因病不能上学的孩子托管费是照扣的,反正不用带孩子不用花力气,每个月还是有固定的收入进帐,所以宝妈们给孩子先幼儿园时一定擦亮眼睛。
这个幼儿园整体上还是不错的,就是当班的老师不太好,强烈建议换当班老师,别因为个别人影响了整个幼儿园的声誉!!

四世同堂也快了吧,哈哈!