安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

减肥是件励志的事情,找对方法,谁都可以马到成功   [复制链接]

楼主
  昨天,我和邻居小胖妞聊天,她说:“眼看春节就要到了,会有很多好吃的东西,真担心自己抵挡不住美食诱惑,你是怎么从180斤减到120斤的?”眼神中带着无限羡慕嫉妒~~
  哈哈~~窃喜ing,减肥也是一件励志的事情,只想不做,或是使用的方法不对,都不会有效果的。

介于小妹妹的无限崇拜,我把自己的减肥经验总结出来了,一份发给她,供她参考;另一份帖在论坛,希望能够对想要减肥的吧友们有些用处。

控制肥胖的来源是减肥的重点

大多数肥胖者是因为饮食过度,在这种情况下,就要控制饮食了。首先,可以保持正常饮食,每餐只吃到7分饱,这样能将你的胃口慢慢地缩小,这慢慢地控制食欲,防止摄入过多的热量。但是这种方法需要注意的是一定不能饥一顿饱一顿,饥一顿饱一顿的话,很容易造成胃部疾病。所以这种情况下,三餐也依然要有规律,吃到7分饱的时候,就离开餐桌,慢慢地就能控制自己的食欲。虽然要控制饮食,那也要营养均衡,万万不可出现营养缺失的现象。减少食物摄取量的情况下,很容易造成身体中部分营养缺失,比如,身体中的蛋白质含量会降低。这种情况下,可以通过蛋白粉来补充,蛋白粉中含有较高的蛋白质成分,而且不会造成营养过剩,更不会增加肉肉。这样就既可以使身体中的营养均衡,又能达到减肥的效果。

采取一切办法甩掉肉肉是减肥的重要环节

在减肥的过程中,运动也是关键的一步。如果只依靠控制饮食的话,效果不会很明显,不过,节食配上运动的话,就会另减肥效果大增。在运动的过程中可以采用有氧运动的减肥方法,比如,跑步、骑自行车、游泳、跳绳等。听起来都挺无聊的,可能你都实行过,也许因为效果不如所期望的或有条件、时间的限制,最后都没有坚持。结果呢,还是胖!所以,要坚持下去,在运动的过程中配合蛋白粉,会有你意想不到的效果。

消除身体浮肿

除了食用蛋白粉和运动外,我还使用过消除身体浮肿的方法,效果也不错。大家要知道,消除水肿,将体内多余的水分排出去,肠道会更为顺畅。因此,减肥的姐妹们可以多吃些利尿消肿的食物,因为这些食物不仅有助于将体内多余水分排出去,还能使肾脏功能维持正常的运作。要知道,尿多了,体内的毒素也会跟着排出去,身体的新陈代谢也就加强了,还愁不能减肥吗?推荐利尿消肿的食物:芹菜、芹菜籽、绿茶、茴香、香菜、菠菜、黄瓜、西红柿、橙子等果蔬。

呵呵~~先为大家总结三点,欢迎大家补充……找到方法,坚持下去,减肥一定会成功的。

沙发
抢沙发,超喜欢看这样的减肥帖子。哈哈,因为我也挺肥的……

板凳
坚持就是胜利啊!加油妹纸们,呵呵,激励下自己。

地板
窝赞!楼主从180斤减到120斤,果然有毅力,我是实在管不住自己的嘴呀,每次下狠心减肥的时候,都是只打雷不下雨的那种。。。

减肥是需要毅力的!

啦啦啦~~~减肥没有那么容易,每块肉肉都有他的脾气、

好帖子,楼楼辛苦了,准备按照楼楼的方法实践实践

安琪纽特酵母蛋白粉除了含有植物蛋白,动物蛋白还含有它独有的酵母蛋白,能够促进蛋白更好的吸收,而且酵母蛋白中还含有丰富的维生素B群以及各种矿物质,补充营养全面。

从今儿以后姐们儿戒酒戒肉戒海鲜戒少数水果与蔬菜只吃萝卜青菜,在加上楼主说的酵母蛋白粉,希望我的减肥可以成功、嘿嘿嘿~~~~

请教各位老湿,酵母蛋白粉为什么会对减肥有帮助的?