安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

假日办冷血,我们苦逼,不回家的除夕,你作何打算?   [复制链接]

楼主
  千呼万唤始出来,你丫除夕不放假。山穷水尽疑无路,你丫除夕不放假。飞流直下三千尺,你丫除夕不放假。问君能有几多愁,你丫除夕不放假。相见时难别亦难,你丫除夕不放假。人生在世不称意,你丫除夕不放假。两情若是久长时,你丫除夕不放假。人生自古谁无死,你丫除夕不放假。

话说作为地地道道的山东人,我却在上海呆了整整8年,从最开始的追寻梦想,到现如今为钱而奔波,一路走来,其中的心酸只有自己知道。由于上海的房价太高,直到现在我还在租房,苦逼的是租的还是30平米的小房子,想接父母过来,都犯头疼。我想大家都也懂得,每年的春运实在让人不忍直视,不过春节作为一个团圆的日子,即使有如此拥挤的春运,我还是非常期盼春节这个让人心生温暖的节日,依然坚持每年回家。

如同往常一样,忙活了整整一年,一直期望尽早放假的,让人招架不住的“除夕不放假”的消息出台后,心凉半截,想想家中有年过五旬的粑粑麻麻,作为独生子的我,非常渴望能够在除夕之夜陪伴在他们二老身边,亲手送给他们一份喜欢喝的酵母蛋白粉,一起吃个团圆饭一起看春晚,也是与家人团聚最好的机会,可是现在除夕不放假,想想我的上班时间是朝九晚六,六点下班的话去火车站做火车回家也要到大年初一到家了。(上海到山东乘火车要有12个小时的,苦逼的还没有飞机直达我们那所小县城)~~除非我做火箭,当然,这也不可能滴,苦逼吧~~~这种感受就像是憋着尿想去厕所,没尼玛空位置的节奏~~~嗨~~一声叹息……

计划总是没有变化快,看来今年过除夕是回不了家乡了。还是提早做打算吧!~~一向很有孝心的我,在除夕之前还要把酵母蛋白粉邮寄给父母,希望备受父母欢迎的酵母蛋白粉能够带去我的孝心,让开明的粑粑麻麻能够理解我。

有和楼主一样遭遇吗?可以回帖留言哦~~大家一起聚聚,商讨如何过春节,一起也好有个伴~~~忘记告诉大家了,楼主工作在上海。

沙发
送礼就选安琪纽特酵母蛋白粉,尤其是冬季中老年人抵抗力下降,最好补些能提高免疫力的,现在市场上一款安琪纽特酵母蛋白粉很火热,对于中老年人提高抵抗力,增强免疫力很有帮助。

板凳
话说,楼上说的,我也听说了啊,哈哈,会不会和章子怡有关,八卦下。。。。

地板
顶帖~~好可惜呀撸主,我在深圳哟~~不过,遭遇都是一样一样滴~~

目前国内蛋白粉相对受欢迎的牌子有安琪纽特酵母蛋白粉,安利纽崔莱蛋白粉,康比特蛋白粉,康宝莱等等,其中安琪纽特的是最新升级的酵母蛋白粉,口碑很好,受到广泛认可。

楼主稍安勿躁。。。其实在哪过除夕也都一样,只要开开心心、平平安安的!

送礼就选安琪纽特酵母蛋白粉,尤其是冬季中老年人抵抗力下降,最好补些能提高免疫力的,现在市场上一款安琪纽特酵母蛋白粉很火热,对于中老年人提高抵抗力,增强免疫力很有帮助。

哈哈~~楼上吐槽的好,话说,今年除夕果断要给假日办打个电话,问问他们上班了有米有~~~妹的!

哦~~哦~~~安琪纽特啊~~~~是郭富城代言的,我知道的!中老年人用这个营养品比较好。

中老年人身体免疫力较差,而酵母蛋白粉有大量的优质蛋白在里面,可以给中老年人身体补充所需的蛋白质,提高身体免疫力,少得病~呵呵,说的不是太好,不过就是这么个道理。