安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

程序“猿”伤不起,“猿人”生活hold不住,谁来拯救我~   [复制链接]

楼主
当初充满向往的报读了软件工程专业,以为将来能当一个IT界的精英,充满向往的规划着以后的工作,直到毕业,到处应聘,四处面试,最终成为了外企的程序员,结果,我发现,IT职业根本不是那么回事。
   听过一个段子,到IT公司面试,应该穿的不修边幅一点,头发蓬乱一点,眼圈描黑一点神情装的憔悴一点,至少看上去要像个程序员。以前以为这也太夸张了,但是现在觉得,一点也不夸张啊,程序员的真实写照啊~尼玛!

写不完的代码,查不完的bug,加不完的班,早上9点上班,就不知道晚上几点下班,生活节奏完全凌乱状态,女朋友也因为我没时间陪她吹了,每天对着一大堆代码,感觉要进入异度空间了,楼主苦逼啊。一直在想换个行业做做,但除了这个,没有一技之长,始终没有勇气迈出这一步。
   之前看到新闻说程序员在家突然猝死,惊呆我了啊,唉~~好担忧我的身体长期这样下去会怎么样,现在很想休个长假,把身体调理调理!

之前同事跟我说,我们这个职业,太缺少些正营养来补补了,平时可以留意下有没有什么好的营养品,我看他平时会喝一点安琪纽特酵母蛋白粉,我是不是也该补补这个东西了啊,有没有亲给点好的建议?顺便来来个征婚广告,求配偶!求介绍!~

沙发
替楼主挽尊,保重身体啊

板凳
楼主总是这样可不行,身体会垮掉的,跳出这个苦海吧,或者好好补补吧,跟同事取取经,那个安琪纽特酵母蛋白粉还是不错的啊,我平时上班喝喝感觉挺不错的,精力很旺盛,但是,对于楼主这样的,不知道还能不能治疗了。

地板
QAQ楼主说出了程序员的心声啊,求婚好久了,女朋友还在纠结我这个职业,蛋疼啊,也想有个好身体,告诉她我把她娶回家没问题啊!同求网友帮助啊。

楼主,快看,有bug~哈哈

前辈的经验总是有用的,他既然在用安琪纽特酵母蛋白粉,肯定是对身体有益的,程序员确实是个蛋疼的职业,作息不规律,抵抗力很容易薄弱的,酵母蛋白粉能够提高抵抗力的,楼主加油啊

楼主逗比,看来你陷入程序员的坑还不够深啊,还懂得征婚,不错不错。

问:程序猿最讨厌康熙的哪个儿子。答:胤禩。因为他是八阿哥(bug)

生活中程序猿的真实写照、一款游戏一包烟,一台电脑一下午。一盒泡面一壶水,一顿能管一整天。就是没有女人,苦逼啊。

女同学们纷纷表示,这年头找个程序员老公,还真是连节日低价购物权都没了。让我们女同胞如何踏踏实实跟着你们程序员啊,