安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算青岛妈群193898214、205900732(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

让性福飚起来,双十一“hold紧爱”神器卖断货,分享使用心得馋馋姐妹们   [复制链接]

楼主
男人说,女人的钱最好赚,因为女人掌管家中财政大权;犹太人说,女人的钱最好赚,因为女人花钱太;众商家说,女人的钱最好赚,因为女人身上有挖不完的资源。这不双十一结束了,哈哈~谁叫女人的购物狂呢!!!

哈哈,在这里我得感谢一下的老公大人,要不老公双十一之前亲自给我支付宝充了5000大洋,我估计也只有眼看别人抢购的份啦!!哈哈~~不过要说我也是很为老公着想的,虽然双十一没有一件老公的东西,但是我却买了一件关乎能让老公感觉到指数飙升的宝贝——KEY球。

要说这抢购吧,我都发憷了。最关键的这个抢购玩的是心跳,就在我下单成功付款的时候,居然失败了,我还以为店家的噱头呢。这么便宜的东西错过了就可惜了啊~~不过还好刷新两次就好了。可等我再去抢购的时候,你妹的,居然断货了!!!这尼玛什么情况。不到30秒钟呀!!!!我的天呀。难道咱们全国各地的小姐妹们都如此!哈哈。反正我是抢到了坐等快递小哥啦!!还真别说,就算店家是几万几千的订单,可是发货快递速度就是不一般啊~我隔天就收到小KEY啦!

下面就言归正规,给大家说说我这几天的使用心得吧~ 拿到手的时候感觉这个包装超级上档次呀,而且是全硅胶的,舒适安全。最关键的是颜色我喜欢粉色和蓝色(虽然别人看不到,但是也要自己喜欢的。哈哈)

拿到小球偶就仔细研了个究,哦哦, KEY一直宣称说这款产品是为亚洲人量身定制的,原来这个球球尺寸是33MM,和中国的尺寸一致, 看着人家这么细心设计的产品就没啥不放心的啦,拿着直接放下面塞,最开始估计是不熟练而且有点小紧张,所以根本放不进去,于 最关键的是放入这个球球就得运动,因为通过碰撞引发盆骨底肌作出积极回应的练习中让肌群到加强。这样还给我减肥的机会。哎,外国货就是厉害呀。这个办法一举两得。哈哈。开始用的时候总觉得它要掉,后来才知道这才是真正锻炼的时机呢。

取出产品的时候别提我有多紧张了,我深深的吸了一口气,平躺在床上,涨姿势啊!我擦,第二天一觉起来,我咨询了客服,原来是球球起到作用了!听到这个我就巨兴奋呀~哪里还管什么疼啊,继续锻炼。

的赶脚!!!哈哈!于是乎第三天第四天我就开始增加了重量与运动量。直到今天,我使用一周啦!网上说这个产品7天就会看到效果!为什么这么快速神奇呢?

和老公那个啥的时候,我明显看到老公比以前更加兴奋更加有雄风啦,哈哈,。嗯,我知道。我成功啦。准确的说这个球球帮助了我~它让我和老公的指数一路飙升呀。嘿
和姐妹们分享一下我的使用心得哟。哈哈。要我说和老公这么多年了,我觉得又找到了当初刚刚开始的赶脚。嘿嘿。因为我紧致的同时也能感觉到老公的不一样!我更有自信啦,感觉懂的~

这个球球清洗也很方便,用温水和除菌香皂稍微清洗一下,最后用干爽的无绒麻布或毛巾轻轻拍打至干放入收纳盒中保存好即可,不会有任何异味。超级方便哦!就在刚刚,我还咨询了客服,他们说到达效果之后可以持续使用,会有更好的效果。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

沙发
好帖必须得顶起

板凳
双十一花了好多钱的。哎~

地板
楼主好棒啊,我喜欢的东西都没有抢到

早看见楼主的帖子就好了我也抢一个

女人就要越活越好。

成天围着宝宝转,都没了自己的生活。

好喜欢楼主哇,做个盆友吧~~

真心的好东西哇。

真是有这么神奇的东西吗?